Вопрос №6480
 
 
 
 
Категории

 

Как люди относятся к эмо?

Safo · больше 8 лет назад · 8 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Ответы
Ответ выбран голосованием
serega · больше 8 лет назад

...не самая выигрышная жизненная позиция - плакать по поводу и без повода - это наверное у них пройдет со временем - не встречал ни одного взрослого эмо...
...я к ним ваще не отношусь - начнешь злиться - будут ныть, начнешь жалеть - ваще всю жилетку измажут соплями...
...просто приверженцы новой модной фишки, то есть люди втупающие в ряды людей, имеющих уже определенные жизненные взгляды из-за отсутствия своих взглядов на жизнь и убеждающие себя, что эмо - это и есть ихнее блин...(((

 
 
 
Андрей · больше 8 лет назад

Хорошо относятся, в большинстве своем. Но только если эта субкультура остается в рамках того возраста, для которого она предназначена - не старше 18 - 19 лет.
Девушка (касается это в основном, слабого пола) должна быть женственна, элегантна и утонченна. Множество современных прекрасных леди по молодости были рокершами и панкушками. Главное - чтобы "эмство" не осталось на всю жизнь. Минус тут только один - шрамы на лице, в ушах, в прочих местах от пирсинга. Это не украшает прекрасный пол.

 
 
Люба · больше 8 лет назад

Некоторе относятся плохо, а другим всёравно.

 
 
Nataly · больше 8 лет назад

пообрезать бы им всем 4елку нах!!!

 
 
Ксения · больше 8 лет назад

нормальные люди к эмо не относятся!!!

 
 
Slonobibl · больше 8 лет назад

смотреть на них рчень смешно. особенно на эмо-мальчиков. хотя мальчиками их назвать можно с большим трудом. это безполые сусчества, которые вроде и не мешают никому, но сцуко сложно не посмеяться над их плаксивостью. хулиганьё же ваще обязательно проходя мимо скажет че нить нелицеприятное.
эмо-бой, эмо-бой
ты поклека нам обои

 
 
Troli · больше 8 лет назад

По-моему на сегодняшний день эмо это самая мощная субкультура. Я очень часто посещаю разные Страны и города и хочу сказать то, что в России их очень мало, вы не представляете себе сколько их в Китае и Японии, в США, Канаде, Англии, Германии... Но не в одной другой стране их не обсуждают так как в России, на них там просто внимания не обращают. Мне кажется если одному человеку что-то не нравится в другом ненужно его сразу ругать, оскорблять, или есче хуже избивать его за то что он одет или ведет себя нетак как тебе хочется, (ведь он несовершает преступление тем что он отрастил челку или плачет). Возможно ему тоже ненравится так как ты одет но он же молчит… Я имею ввиду то что ненужно зацикливатся на этом. И если ваши мозги напрочь отказывается понимать кто такие эмо я вам отвечу, это не инопланетяне и не человечки из Марса, это обычные люди такие-же как и мы с вами. И вообще человек существо уникальное, нет не одного человека который был-бы точной копией другого. Вся прелесть этого в том что у каждого из нас свои вкусы и свои интересы на жизнь, один работает шахтером, другой врачом, третий президент, четвертый дворник. А теперь представьте себе если бы все люди были одинаковые, у всех были бы одинаковые вкусы и интересы, все одевались бы одинаково, мыслили бы одинаково, наша жизнь превратилась бы в мрак, серость и скукоту.

 
 
Вальдемар Маяковцев · больше 8 лет назад

Я к ним вообще не отношусь, ибо и относиться не к кому. Как правильно заметил Troli, в России эмо их очень мало, даже меньше, чем Вы можете представить и увидеть. Дело в том, что подавляющее большинство просто копируют типичный внешний вид представитей многих субкультур прошлого, в том числе и эмо, не вникая в сущность. Если Вы имеете ввиду таких "эмо" наводнивших в основном рунет, то как можно относиться к людям, не желающим задумываться над своим поведением (как минимум)? Либо плохо, либо никак.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Leonid S. Pavlov · больше 9 лет назад · 8 ответов
 
Six · почти 10 лет назад · 6 ответов
 
(=StЁno4Ka=) · почти 9 лет назад · 12 ответов
 
Sudoku · больше 8 лет назад · 7 ответов
 
STORO · больше 8 лет назад · 5 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 504 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.17)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 122

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook