10 ответов
 
Вопрос №6569
 
 
 
 
 

Откуда потребность в насыщении организма запахами бензина, краски, выхлопными газами?

Стелла · больше 8 лет назад · 2 ответа
 

вопрос абсолютно серьезый. после того, как забеременела мне постоянно хотелось подышать бензином, выхлопами, краской... после родов все это осталось. иногда прям маниакальное желание надышаться! что это? кто знает? у врача спрашивала, говорит, всякие причуды бывают у беременных

Хороший вопрос Ф топку
4
1
Ответы
Андрей · больше 8 лет назад

Странный вопрос) Стелла, а вы уверены в том, что такая потребность действительно существует? Я полагаю, люди, которые живут за городом или вовсе в дали от цивилизации не нуждаются в насыщении организма выхлопами. Ну а если человек живет в Мегаполисе, его организм привыкает ко всему этому "букету", перестраивается. Я живу в Москве и половину года провожу за городом. Не могу сказать, что мне там жизни нет без бензина и выхлопов)

 
Стелла · больше 8 лет назад

я до этого постоянно находилась в Москве! так как бОльшую часть времени работала. после родов больше а Подмосковье. Сейчас снова бываю в Москве как минимум на выходных. Потребность действительно существует! Такая, как например, когда вам очень хочется попить в жару!

 
 
Exeget · больше 8 лет назад

Бензин, в т.ч. выхлопные газы, краска, клей содержат наркотические вещества. Спросите у бомжат, почему они клей нюхают и какой кайф при этом испытывают...

 
Источник: А Вы не знали??
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 584 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.19)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 110

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook