Вопрос №6713
 
 
 
 
 

Что будет, если год кушать только в фаст-фуде?

Worst · больше 8 лет назад · 8 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
1
2
Ответы
Стас · больше 8 лет назад

Проводились даже тесты по этомуповоду, но именно вмакдональдсе. Я думаю, что это будет зависеть от того какая еда (качественная или нет) и как часто ты будешь её разнообразить (салаты,сок и все легкое для переваривания). Чем хуже серв и однобразнее еда, тем быстрее ты себе что-нибудь угробишь.
Конкретнее не могу -- не врач :)

 
 
Ответ выбран голосованием
STORO · больше 8 лет назад

Гастрит или Язва желудка.:-)

 
 
 
serega · больше 8 лет назад

...ожиреешь и афигешь... скорее всего...

 
 
judge · больше 8 лет назад

ничего хорошего...

 
 
Андрей · больше 8 лет назад

Был проведен эксперимент. Естесственно, в Америке. Наши бы до такого не додумались. За 10 килобаксов нападающий одной из американских команд по амер. футболу пол года питался только в БургерКинге. В результате, он получил гастрит, угробил печень и почки, а самое ужасное - ожирение очень серьезно сказалось на работе сердца.
Даже если человек вообще не склонен к полноте, и ему кажется, что ему ничего не будет от фастфуда, так как он есть-есть - и не жиреет, он глубоко заблуждается. Через упомянутый год, он угробит к чертям пищеварительную систему.

 
serega · больше 8 лет назад

...пипец - нах...
...я люблю людей (с) Дельфин...

 
 
Дмитрий · больше 8 лет назад

фаст-фуд - балластная пища в которой намешана куча абсолютно ненужных продуктов питания для человека, поэтому любой бургер и тп фигня несет в себе потенциальную угрозу всем внутренним процессам протекающим в организме человека, гастрит и ожирение и несварение - это самое простое что можно заполучить, а все эти болезни со временем станут стопудово причинами других болезней. а в особенности сердца и тогда настанет кердык....может это и есть пресловутая американская мечта?, но что то мне с ней не по пути

 
 
310ben · больше 8 лет назад

разложатся все органы

 
 
triumphant · больше 8 лет назад

По этому поводу был снят док фильм, там чувак 30 дней питался исключительно в фастфудах... Через 10 дней у него уже была аритмия, и отказ одной почки... Кто хочет повторить эксперимент?

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 573 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.19)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 153

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook