10 ответов
 
Вопрос №6725
 
 
 
 
 

Пойдут ли русские на рынок громить грузинские лавки?

Вальдемар Маяковцев · больше 8 лет назад · 7 ответов
 

Я так полагаю, в свете последних событий, именно такой выход из ситуации видят для себя необразованные, скудоумные россияне, считающие себя активными гражданами и патриотами.
forum.o56.ru/index.php?s=&show...

 
больше 8 лет назад

Интересно, а сами грузины, которые не поддерживают Саакашвили, как намерены бороться с грызунами (грызунами предлагается пренебрежительно называть продажных грузинкоторые проели свой моск и им не чем обдумывать политическую обстановку)?

 
больше 8 лет назад

Как я понимаю, судя по отрицательной оценке вопроса, либо вопрос был не правильно понят, либо среди пользователей vorum.ru преобладают такие "патриоты", о которых я писал. Они либо готовы громить грузин, проживающих в РФ, либо просто высокопарно трепят языком, дабы показать свою небезразличность к ситуации. Луженых глоток у нас предостаточно(

Хороший вопрос Ф топку
-20
2
Ответы
serega · больше 8 лет назад

...с полным правом, как сумый коренной русский - зя влюя - Я - НЕ ПОЙДУ...хотя блинн бдуду - порву кого угодно за наших...

 
 
Андрей · больше 8 лет назад

Еще как пойдут. Я в этом больше, чем уверен. У нас в компании постоянно требуются грузчики на склад. Все время кавказцы приходят на собеседования. Так вот с сегодняшнего дня директор запретил брать граждан Грузии. Я считаю, они должны посадить на кол своего президента.

 
 
karanki · больше 8 лет назад

не пошли и не пойдут

 
Источник: гадалк0
 
 
Дмитрий · больше 8 лет назад

любое обострение этнического конфликта влечет за собой проявления бытового шовинизма, осуществляемого радикальными националистическими группировками.
Поэтому я считаю, что обострение ситуации в этом вопросе будет, поскольку скинхэды и бонхэды воспримут ситуацию как повод к действиям.
Не сильно отстанут от этого и правоохранительные органы которые опять начнут компанию по отлову незаконно находящихся на территории РФ граждан Грузии. Такая компания недавно прошла и довольно успешно, думаю начнется и сейчас.

 
 
Vlad 347 · больше 8 лет назад

У грузин нет лавок уних БУТИКИ!!!

 
 
Nataly · больше 8 лет назад

грузинский народ тут не при 4ем. вернее сказать не все такие плохие, как уже было сказано, некоторые грузины не поддерживают Сукашвили, и по4ему они должны отве4ать за ошибки своих властей? за4ем же обобщать? 4тобы опять среди пострадавших от этого вандализма оказались и невиновные люди? а это как раз и приводит к новому обострению межнациональных конфликтов.

 
 
Ответ выбран голосованием
quote · больше 8 лет назад

Цитата:
"...Какие-то уроки власть извлекла из ситуации 2006-го. Сейчас не составляют эти дурацкие списки детей в грузинских школах и депортации грузин, проверок паспортов. Этого всего не нужно... Не исключаю, однако, что некоторое ухудшение отношений к грузинам может быть на Северном Кавказе. В Северной Осетии, не будем забывать, проживает немало грузин... Вот за эти регионы я опасаюсь, честно говоря...
Все зависит от властей, власти не должны поддерживать погромные практики, если такие возникают. Вот и все. Это нужно не из-за альтруизма, а из-за того, что любая власть должна обеспечивать безопасность всех граждан, независимо от цвета кожи и так далее. Банальная мысль, но не лишне ее повторить".
(зав. отделом проблем межнациональных отношений Института политического и военного анализа С. Маркедонов).

 
Источник: www.lenta.ru/conf/osetia/
 
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 431 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.14)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 115

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook