Вопрос №6751
 
 
 
 
Категории

 

Могут ли быть любовные связи между сестрой и братом?

Arseny · больше 8 лет назад · 9 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
5
1
Ответы
Стелла · больше 8 лет назад

нет! это называется инцест! такие связи запрещены церковью. и после таких связей могут родиться дети с очень большими отклонениями различной формы

 
 
triumphant · больше 8 лет назад

Есть 2 варианта:
1. Родные сестра и брат...
2. Двоюродные и т.д.

Итак первый вариант: могут, но детей заводить не рекомендуется ибо как сказано выше могут быть отклонения, НО не факт...
Второй вариант-тоже могут и даже могут заводить детей...
Но всё же это по моему мнению аморально...

 
Источник: Учение свет...
 
 
triumphant · больше 8 лет назад

Церковь многое запрещает! И еще есть 7 смертных грехов! Кто здесь без греха пусть первым бросит в меня камень...

 
 
Айганым · больше 8 лет назад

Вообще, говорят, что для того, чтобы иметь любовные связи, нужно, чтобы между людьми не было родства до 7-го колена. А если смотреть проще, то смотря при каких условиях и правилах воспитывались люди. Если им с детства внушали, что они брат с сестрой, что должны любть друг друга (по-братски) и защищать, то у них и самих не будет таких мыслей. Но, лично мое мнение: А разве в любви есть правила?

 
 
Стас · больше 8 лет назад

Хочется что-то ответить умное, но одна моя сторона не может даже вникнуть в вопрос, т.к. не моск тупо не может, а вотрая сторона не подумав говорит -- а что тут такого? ХЗ!!!!

 
 
Дмитрий · больше 8 лет назад

могут, многие римские императоры спали со своими сестрами и у них в этот период такие связи считались нормальными, ну или почти нормальными.....
церковь безусловно запрещает, однако закон не совсем)))
в ст. 14 указано что брак запрещается между близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами)
из всего этого следует, что брак между двоюродными а тем более троюродными братьями и сестрами разрешается.....
аморально или нет тут уже решать каждому....

 
 
Ответ выбран голосованием
Omuts · больше 8 лет назад

Такое не редкость, если судить по истории человечества, и в особенности по той ее части, которая относится к верхам любого общества. Династические браки практиковали в Древнем Египте, просто секс – в средневековой Европе….. Однако именно потому, что у нашей цивилизации накоплен солидный опыт по части подобных отношений, можно с уверенность сказать: может быть любовь, может быть секс – детей быть не должно. То есть такая пара добровольно должна от них отказаться, сознавая тот факт, что риск родить больного ребенка у них повышается в разы: у любого человека есть дефектные гены, однако они не доминантны, и, встречаясь с генами другого – нормальными генами – в результате подавляются последними и ребенок рождается нормальным. В случае же близкородственных связей набор генов очень близок, и больной ген с намного большей вероятностью встретится не со здоровым, а со вторым таким же дефектным, - то есть ребенок с гораздо большей вероятностью унаследует патологию, если она есть. А она есть практически у любого – у каждого своя ;)

 
 
 
flamer · почти 7 лет назад

На самом деле такие мысли заводят воображение, но как дело доодит до реального то стразу же становится не по себе, отвратно как то. Хотя с другой стороны разве нам решать как жить другим людям?

 
 
Wonderweiss · около 4 лет назад

Всё круто посоны ;-)

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Agent_Smith · около 6 лет назад · 10 ответов
 
 
Таня · больше 9 лет назад · 9 ответов
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 3634 раза, в среднем 1 просмотр в день (1.20)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 270

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook