Вопрос №6761
 
 
 
 
Категории

 

Что делать, если меня соблазнили и бросили?

Кветус · больше 8 лет назад · 6 ответов
 

Недавно познакомилась с симпатичным интересным парнем. Вспыхнула искра, мы переспали на второй день после знакомства. Через два дня он начал меня избегать, а от подруги я узнаю, что он перепробовал кучу таких девушек, как я, и что для него то, что произошло между нами, ничего не значит. Более того, у нас очень маленький город, слухи расходятся очень быстро. Самолюбие задето, ведь он мне действительно понравился. Что делать? Я не хочу, чтобы меня считали шлюхой.

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Ответы
triumphant · больше 8 лет назад

Делать нужно было раньше, а теперь уже ничего не сделаешь...

 
Источник: Поздно пить боржоми...
 
 
Александр · больше 8 лет назад

думать головой надо было ,а не ....

 
 
Andreas · больше 8 лет назад

Ну и что в этом такого? Ну переспали, каждый имеет право на 15 минут славы. У каждого (надеюсь) бывают случайные знакомства, внезапный порыв страсти. А потом все затихает...

Вы должны гордиться этим, что у вас было все отлично, и вам было хорошо. Будет что вспомнить. Найдите себе нового парня.

А насчет того, что к вам может измениться отношение - так вот что я вам скажу. Люди относятся к вам так, как вы позволяете к себе относиться. Показываете слабость, значит вам будут постоянно указывать на нее. Все в ваших руках.

 
 
Ответ выбран голосованием
Bagira · больше 8 лет назад

знатете у вас всегда есть способ послать слухи долеко и ез возвратно .. например так : вам это интресно обсуждать? обсуждайте, но кто вам сказал что мне это инетересно, ваше право думать что хотите ... но не надо желаемое выдавать за действительное .... когда вы хоть раз так ответите ... от вас отвалятся слухи ... не их дело ... а вы в будущем будте осматрительны... и городок видемо не такой уж и маленький если вы про этого парня узнали только папав в его сети .... значит гордость на место .. ничего не было ничего не знаю.... слухи ... а парни всегда преувеличивают свои возможности .. лялляляля...... и вы опять королева

 
 
 
Omuts · больше 8 лет назад

Ну надо много чего сделать: тест на беременность, анализ сдать на вензаболевания, написать завещание в случае чего….
А если без шуток – главное, что следует сделать – это выводы, подробный разбор полетов, чтобы пореже наступать в будущем на эти же самые грабли. Хорошенько подумать: почему человек повел себя таким образом; были ли какие-то признаки, из которых можно было сделать вывод, что он поведет себя именно так; какова была линия Вашего собственного поведения – т.е. почему человек решил что именно с Вами так себя вести – можно? Честные ответы на эти вопросы уберегут Вас от повторения подобного сценария в будущем.
А еще хорошо бы поискать в ситуации позитив: например, он бросил Вас не с ребенком на уках, или не затащил на вечеринку к друзьям на групповуху, или чего он там еще НЕ сделал ужасного… а мог бы. И скажите себе, что то, что случилось – больно и неприятно, но не самая ужасная вещь на земле. И, главное, поправимая – время лечит….

 
 
настюша · почти 8 лет назад

ты будешь той,кем считаешь сама себя.разберись в себе.в постель ты легла сама,ОН ЖЕ ТЕБЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЛ???обидно,да,не спорю,но такова жизнь,надо бороться

 
Источник: настюша
 
 
 
 
Похожие вопросы
zebra · около 9 лет назад · 78 ответов
 
 
 
Sly · около 9 лет назад · 10 ответов
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 473 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.16)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 306

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook