5 ответов
 
Вопрос №6775
 
 
 
 
Категории

 

Как сделать свою попку упругой?

luda · больше 8 лет назад · 7 ответов
 

Она как кисель!

Хороший вопрос Ф топку
10
4
Ответы
Чё · больше 8 лет назад

Мы тут недавно уже разбирали этот вопрос

 
 
inna · больше 7 лет назад

кто то говорил очень хорошо помогает..шар большой ..на нем сидеть надо ..пригать..
вообщем использовать вместо стула..и чем больше будешь сидеть тем лучше....

 
 
да · больше 7 лет назад

она как кисель? ууууужос.

никак.

 
 
newrel · около 7 лет назад

ненавижу кисель с детства

 
 
Ответ выбран голосованием
NNatana · почти 7 лет назад

4 простых, но очень эффективных упражнения
Перед тем, как начинать упражняться, надо разогреться: пять минут бега на месте - и ты готова к занятиям. Начинай с 15 повторов каждого упражнения дважды в неделю. Затем - три раза. Через месяц тебе будет не стыдно показаться в бассейне.

Шаги вбок
1. Исходная позиция: ноги слегка врозь, колени согнуты. Наклонись слегка вперед и пригнись, словно перед прыжком (руки согнуты в локтях).
2. Оставаясь в "скрюченной" позиции, сделай быстрый шаг вбок левой ногой.
3. Быстро подними правую ногу и наступи носком на носок левой ноги.
4. Теперь ступи вбок правой ногой, а затем повтори фазу 3 левой ногой.
Полное упражнение включает в себя движение обеими ногами. Если хочешь усложнить упражнение - увеличивай скорость движения. В принципе, это похоже на танцевальные па. Так что делать эти шаги очень приятно под ритмичную музыку.

Махи ногами
1. Исходная позиция: стань на четвереньки, опираясь на колени и локти (рука от локтя до запястья прижата к полу).
2. Подними левую ногу, не разгибая ее. Так, чтобы бедро было параллельно полу, а голень - перпендикулярно. Помаши этой согнутой ногой вверх-вниз 15 раз. Затем смени ногу.
Чтобы усложнить ситуацию, можешь не просто сгибать ногу под прямым углом, а еще и удерживать ею гимнастический мяч подходящего диаметра. Мяч должен быть зажат между пяткой и ягодицей. Правда, для такого варианта тебе, скорее всего, понадобится помощник, который будет следить за мячом.

Выпад назад
1. Исходная позиция: стань прямо, ноги на ширине бедер.
2. Левой ногой сделай выпад назад, коленом почти доставая до пола. Правая нога должна быть согнута в колене так, чтобы бедро было параллельно полу, бедро же левой ноги - перпендикулярно полу. После паузы вернись в исходную позицию. Проделай то же правой ногой.
Повысить сложность можно опять же при помощи гимнастического мяча. В этом случае тебе придется держаться за спинку стула, а ногу не просто отставлять назад, а класть ее на мяч, лежащий сзади. При этом голень "рабочей" ноги лежит на мяче и параллельна полу.

Подъем туловища
1. Исходная позиция: ляг на спину, ноги согнуты в коленях, ступни на небольшом расстоянии друг от друга, руки вдоль туловища.
2. Сожми ягодицы и напряги пресс. Продолжай напрягать эти мышцы, параллельно поднимая паховую область к потолку, насколько возможно. На максимальной для тебя высоте продержись до трех счетов. Не ослабляя напряжения в ягодицах и мышцах пресса, медленно опустись на пол: начиная со спины, заканчивая копчиком.
Сложнее? Измени исходную позицию: ноги должны не стоять на полу, а лежать щиколотками на мяче. При этом ноги должны быть прямыми. Далее упражнение выполняй со второй фазы.

 
 
 
womenlife · почти 7 лет назад

Делай - Встаньте на колени, руки поставьте на пояс. Далее следует сесть на пол, сначала на левую ягодицу, затем на правую. Делайте упражнение до тех нор, пока не почувствуете усталость в ягодичных мышцах. Не идите...
взято с womenlife.3dn.ruwomenlife.3dn.ru

 
Источник: womenlife.3dn.ru
 
 
Natisha · больше 3 лет назад

Какую форму имеют ваши ягодицы — округлую или грушевидную? В принципе это неважно, главное — крепкие мускулы. При помощи упражнений, описанных в этой главе, вы придадите ягодицам наилучшую форму.Большая ягодичная мышца определяет форму этой части тела. Мышца относится к самым сильным в человеческом организме. Ее главная функция — распрямление бедра, когда, к примеру, вы встаете со стула или поднимаетесь по лестнице. Хорошо тренированная большая ягодичная мышца вкупе с мышцами живота стабилизирует таз.
Прежде чем вы приступите непосредственно к выполнению упражнений, вот несколько советов для оптимальной тренировки:
Всегда, прежде чем начать двигаться, сначала напрягите мышцы живота, ног, таза и ягодиц. Так вы сохраните здоровыми свои суставы и мышцы будут работать интенсивнее.
Таз — параллельно полу. Следите за стабильным средним положением таза. Не поднимайте одну сторону выше другой. Таз всегда остается на одной линии.
Поднимайте и опускайте таз или ноги медленно. Делайте плавные переходы, как будто у упражнения нет ни начала, ни конца
Дышите правильно. Напрягаясь, выдыхаем; расслабляясь, вдыхаем. Так вы получаете достаточно кислорода, работаете в ритме своего дыхания и находите свой оптимальный темп

Упражнения для ягодиц

1. Исходная позиция. Упор на предплечья и колени: локти — под плечами, ладони повернуты внутрь, колени — под бедрами, можно подложить полотенце.
Упражнение. Поднимаем согнутую в колене ногу на высоту таза и снова опускаем почти до пола. Особенность выполнения: при поднимании ноги бедро и верхняя часть туловища должны состав- лять одну линию. Напрягайте мышцы живота, чтобы предотвратить лордоз крестцового отдела позвоночника
Начинающим 2—3 подхода по 4—8 раз, затем сменить ногу; тренированным 3—4 подхода по 12—24 раза, затем сменить ногу; с отягощениями 2—3 подхода по 8—24 раза, затем сменить ногу

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
 
qwemh · около 8 лет назад · 6 ответов
 
Anton · почти 8 лет назад · 5 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 4237 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.40)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 243

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook