Вопрос №6897
 
 
 
 
Категории

 

Что с людьми происходит? Неужели машина дороже, чем человек?

89055440825 · больше 8 лет назад · 3 ответа
 

я разбила машину (перевернулась) а мой любимый человек как увидел это, не пожалел меня, хоть меня еле достали из нее, а бросился к машине и орал на меня как я могла ее так убить

Хороший вопрос Ф топку
11
1
Ответы
Ксения · больше 8 лет назад

ну понимаешь,за маши он платил,зарабатывал,мечтал о ней. а ты ему видимо"на елке досталась" вот и не ценит,потому что машину он хотел получить,а ты тебя не очень то и старался!

 
Источник: ну может и не так,хотя...неплохой вариант. за тебя на платил он собственные деньги,а за нее да.
 
 
STORO · больше 8 лет назад

Солнышко, проснись! Мы давно уже живем в мире материальных ценностей. Где всё продается, и всё покупается. И человек, человеческая жизнь - давно уже перестал быть главной ценностью. Малолетки убивают бомжа за несчастные 50руб., симпатичный мальчуган душит свою бабушку за то, что она не даёт ему 300руб. на игральные автоматы, наконец ради кошелька с зарплатой (которая далеко не дотягивает до стоимости автомобиля) люди готовы с легкостью лишить жизни другого человека. А Вы говорите машина...

 
Источник: Жизнь
 
 
Dima · 2 месяца назад

Ну наверняка он решил что с вами все в порядке, а вот машину как он увидел то увиденное его так смутило что он,наверное долго на эту машину собирал деньги,и в этот не очень хороший момент для вас жизни,увидел машину в таком состоянии и это повергло его в шок,и ford.bruk.ru думаю о вас он думал в первую очередь чем о машине,просто ему не доводилось видеть до этого не разу,эту машину в таком состояний,и в состоянии эффекта он не думал наверняка что вы дороже машины а вернее ваша жизнь она ведь бесценна.

 
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 177 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.06)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 317

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook