Вопрос №6954
 
 
 
 
 

Насколько все критично вокруг Грузии?

Roman · больше 8 лет назад · 2 ответа
 

Насколько все критично вокруг Грузии с приходом военных кораблей НАТО?Подчеркиваю, военных!..нельзя было прислать обычные суда?а если военные, то к чему вооруженность до зубов?Что говорят понимающие славяне?

Хороший вопрос Ф топку
-3
1
Ответы
Anton · больше 8 лет назад

тоже задаюсь вопросом, но думаю ничего страшного. НАТО там для устрашения, а при прзнании независимости абхазии получается неплохая Русская военная база у ее берегов.

 
 
fbr · больше 8 лет назад

не стоит сильно беспокоится по одной простой причине, по которой в свое время была холоодная война между СССР и США, которую США проиграла из за малочисленности букв в абривиатуре, а СССР из за желания непонятной в то время свободы. но красные кнопки никто не отменил даже в планах разоружения и договоров взаимопонимания. и взимоподдержки, к стати данные договоры так и остались на бымаге. Но я как истинный гражданин планеты земля не признаю межрассовых проблемм, нет плохих наций, есть плохие люди в любых этнических формированиях!

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 199 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.07)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 105

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook