Вопрос №7041
 
 
 
 
Категории

 

Почему девушка хочет, но не может?

gavrilichev · больше 8 лет назад · 5 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
15
1
Ответы
Ответ выбран автором вопроса
triumphant · больше 8 лет назад

Что она хочет и чего она не может?

 
Источник: Точнее нужно вопрос формулировать! Здесь все свои! Некого стесняться!
 
 
 
Ответ выбран голосованием
Omuts · около 8 лет назад

Мальчики, пслушайте пожившую тетку ;)
Да, девушка хочет, причем довольно рано – лет уже с 12. Но хочет она не в том смысле, который вкладывает в это слово современное общество, направляемое масс-медиа…. Девочка-подросток хочет чаще всего только поцелуйчиков, таковы уж особенности развития женской сексуальности, что лет до 16 ей – по честному если – хочется именно охов-вздохов, платонических отношений, поклонения, цветов, стихов и всего того романтического флера, который окружает понятия «любовь» и «отношения между мужчиной и женщиной». Того самого, что Вы считаете шелухой и фигней ;) А полового акта как такового ей пока не хочется, да и редко какая девушка до 16 действительно способна испытывать оргазм, не сформирована эта сфера - спросите любого гинеколога.
Но и «стадный рефлекс» (т.е. принятые в «окружении» девушки нравы), и нагнетание масс-медиа извращенного представления об идеальной девушке, которая гиперсексуальна по мужскому типу - хочет всегда и везде и кончает от одного вида мужского члена, и уж конечно начинает т..ся, как только прошла первая менструация – все это заставляет девушек жить не так, как хочется, а так, как «принято». Вот раньше было принято терять девственность с мужем – и все старались соответствовать. Теперь принято считать девственность атавизмом – и опять же, все стараются. ;) Мало кто задается вопросом: «А мне, вот лично мне, а не парню, нужен секс прямо сейчас? Приятен? Это действительно для меня важно, или нужно лишь в контексте сохранения отношений и получения предмета для обмена мнениями с «бывалыми» уже подругами?» Спросите любую девчонку до 17, получает ли она оргазм – а как же, ответит она! А между тем, по статистике, едва ли треть девушек к 18 годам действительно его испытывает (уже к 21 году картина существенно меняется, и лишь небольшой процент остается фригидными после 25-30). То есть – вот, организм созрел. Однако же девчонки в жизни не признаются в этом другим, парням особенно…Врут, стало быть – чтобы «как все». Чтобы «не хуже остальных»…
Действительно, типично подростковая дилемма: с одной стороны, жизненно важно выделиться, с другой – не менее жизненно важно – быть «как остальные» ;) Поэтому - и хочет, и не может ;)

 
 
 
море · около 8 лет назад

критические дни, наверное

 
Источник: природа-матушка)
 
 
Семён · около 8 лет назад

Потому что парень не хочет но может. Да. такое тоже бывает)))

 
 
Lina · почти 8 лет назад

Знаете, дорогие мужчины, если бы вы потом поменьше язык распускали, типа " а вот она такая ", "а я её так", то все бы могли, когда хотели... Все из за дурацких, устоявшихся в обществе моральных принципов! Многие бы ни когда не отказывались, зная что от этого не пострадает их репутация!

 
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 2279 раз, в среднем 6 просмотров в неделю (0.76)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 223

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook