Вопрос №70457
 
 
 
 
 

Какие потолки лучше?

Rozariya · 3 месяца назад · 3 ответа
теги не заданы :(
 

Идёт ремонт, а я стою перед выбором-обычный гипсокартон или натяжные?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
korolyuk · 3 месяца назад

А в этом вопросе вкусы расходятся-кому что больше по душе. У меня обычный гипсокартон-не люблю потолки слишком кричащие. Люблю обычный белый цвет, но зато шикарную люстру на этом фоне. Мне больше простор, свежесть по душе. А натяжной потолок у меня ассоциируется с клеёнкой почему-то)

 
 
fantazia · 3 месяца назад

Почему сразу клеёнка? Натяжные потолки очень прекрасно смотрятся в любом интерьере. Только нужно правильно цвет подобрать, да и весь интерьер тоже имеет значение при выборе материала потолка. У меня глянцевые натяжные потолки во всех комнатах, выбирала вот здесь www.ecos-potolki.ru/glyantzevi... У них прекрасное портфолио, даже если нет представления о том, что хочется видеть в своём доме, специалисты дают реальные советы и помогают определиться. В детской сделали многоуровневый цветной потолок, а в остальных комнатах- белый с подсветкой. Простота и красота вместе.

 
 
Irmaor · 3 месяца назад

Соедините 2 в 1-гипсокартонные потолки с вставками из натяжных. Это красиво и можно очень интересные конструкции придумать. Только не делайте голубое небо с тучками-это просто ужасно выглядит в квартирах.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 115 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.26)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 172

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook