Вопрос №70474
 
 
 
 
 

Вы устраиваете семейные или детские фотосессии?

Mirgorodskaya · 3 месяца назад · 3 ответа
теги не заданы :(
 

Вы устраиваете семейные или детские фотосессии? Раньше такими услугами не пользовалась, а сейчас хочется запечатлеть на красивых снимках нашу семью и подрастающую малышку. Порекомендуйте проверенных и профессиональных фотографов.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Litovchenko · 3 месяца назад

Я тоже ни разу не обращалась к профессиональным фотографам, но как увидела фотографии моей подруги, сделанные качественно, на хороший аппарат, с профессиональной обработкой, то очень захотела. Жду, мне должны дать номер телефона, хочу обязательно записаться на индивидуальную и детскую съемку.

 
 
Nazarova · 3 месяца назад

Мой брат пару лет назад увлекся фотографированием, и сейчас уже неплохо справляется с этой работой. Тут важен креативный подход, а также нестандартный взгляд на фото.

 
 
Kostykova · 3 месяца назад

Я заказывала фотосессию своей новорожденной доченьки у этого московского фотографа julianadanilova.ru/ . Девушка смогла настолько тонко и чувственно запечатлеть малышку, что я не поверила в то, что на фото – мой ребенок. Она - детский и семейный фотограф, с большим опытом. На сайте есть ее работы, и вы сами сможете убедиться в ее профессионализме. Посмотрите, может вам понравится.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 183 раза, в среднем 2 просмотра в день (2.23)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 111

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook