Вопрос №70477
 
 
 
 
 

В какую клинику отвезти ребенка на консультацию, если у него есть проблемы с речью.?

Zvonareva · 3 месяца назад · 3 ответа
теги не заданы :(
 

В какую клинику отвезти ребенка на консультацию, если у него есть проблемы с речью. Слова так странно произносит, что порой трудно понять, что он хочет сказать.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Tamarova · 3 месяца назад

Похоже на дислалию. Вам нужен сначала логопед, а потом психолог или психиатр. Думаю, что помогут справиться с проблемой. Так что ищите клинику, где принимают эти специалисты.

 
 
Vinogradova · 3 месяца назад

Ну что вы сразу пугаете человека? Сначала нужно к логопеду, а потом будет видно:) Не волнуйтесь, может быть ребенок просто балуется? Не думали об этом?

 
 
Simo4ka · 3 месяца назад

Здесь www.bebeshka.info/moskva/detsk... указаны все детские больницы, куда можно повести ребенка на осмотр при вашей проблеме. Для начала обратитесь к логопеду, а он уж потом вам скажет, что делать дальше. Выбирайте лечебное учреждение, куда вам удобней всего добираться и где принимает врач-логопед. Тут же можно посмотреть рейтинг клиник, почитать отзывы пациентов, которые проходили здесь лечение. Некоторые больницы имеют свои сайты, тут они тоже указаны. Созвонитесь с доктором, договоритесь о первичной консультации. Может быть, ничего страшного и нет?

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 515 раз, в среднем 6 просмотров в день (5.92)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 68

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook