Вопрос №70543
 
 
 
 
 

Скажите, есть ли в Казани компании, осуществляющие профессиональную уборку квартир и других помещений?

Mirgorodskaya · 3 месяца назад · 3 ответа
теги не заданы :(
 

Скажите, есть ли в Казани компании, осуществляющие профессиональную уборку квартир и других помещений? Нужно найти человека, который несколько раз в неделю будет помогать мне по хозяйству, и периодически делать генеральные уборки. Посоветуйте проверенных, пожалуйста.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Litovchenko · 2 месяца назад

Думаю, что такие компании есть уже везде, вопрос только в надежности и безопасности. С этим не всегда просто))) Это мое мнение))) Соседка моя столкнулась с неприятной ситуацией, но она обращалась в индивидуальном порядке к женщине. Хорошо, что все вовремя выяснили и решили.

 
 
Nazarova · 2 месяца назад

Просто нужно обращать внимание на репутацию, и слушать отзывы тех, кто уже пользовался услугами клининговой компании. Ничего страшного в этом нет, работают честно и качественно.

 
 
Kostykova · 2 месяца назад

Моя сестра периодически пользуется услугами компании www.uborka-expert.ru/ , если не успевает дома убирать из-за работы. Очень удобно и выгодно. Опытный коллектив, со всем необходимым, выполнит за вас любую работу в доме, и вы сможете насладиться отдыхом, или погрузиться в работу. В этой компании цены на уборку квартир в Казани очень лояльные, и все детали можно обсудить еще на начальном этапе. Обратитесь сюда, думаю, вы воспользуетесь услугами данной компании.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 170 раз, в среднем 2 просмотра в день (2.27)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 167

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook