Вопрос №70590
 
 
 
 
 

Какое кресло-качалку посоветуете для дома?

Tamarova · 2 месяца назад · 3 ответа
теги не заданы :(
 

Какое кресло-качалку посоветуете для дома? Ни в одном магазине Свердловской области не видела качалок. Как такое может быть? Это не актуальный предмет мебели на сегодняшний день?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Aleksandrovna12 · 2 месяца назад

Не видели, потому что кресло-качалки покупают единицы. Я тоже не видела, но и домой бы не купила. Куда его ставить? Они такие громоздкие, что кошмар. Только место занимают.

 
 
Zazvirskaya · 2 месяца назад

А у меня было кресло-качалка, когда я маленькой была:) Оно мне очень нравилось:) А потом бабушка его соседям зачем-то отдала. Очень жаль было. Я тоже когда-нибудь отложу денег и куплю себе кресло:)

 
 
Ирина Петровна · 2 месяца назад

Вы и не увидите кресел по магазинам. Кресло-качалка - это предмет мебели, который не каждый решится купить. Думаю, что из-за того, что его негде ставить в маленьких квартирах. У нас места хоть отбавляй! Мы заказывали кресло-качалку в подарок для бабушки в интернет-магазине www.staratel66.ru/wicker-furni... Нам очень понравилась модель "Балтика". Выглядит презентабельно и стильно. Будет уместно смотреться в любом интерьере. Стоит недорого, зато качество - на высоте. Бабушке понравилось и мне тоже:) Уже покачалась:) Ни с чем несравнимое удовольствие!

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 23 раза, в среднем 3 просмотра в неделю (0.32)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 65

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook