Вопрос №70593
 
 
 
 
 

Можно ли в Новосибирске на трое суток арендовать машину с водителем?

Zvonareva · 2 месяца назад · 3 ответа
теги не заданы :(
 

Можно ли в Новосибирске на трое суток арендовать машину с водителем? Нужно очень много вопросов решить за эти дни. Приеду специально из Москвы. Ездить на общественном транспорте - некогда.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Makagonova · 2 месяца назад

А не слишком ли это дорого будет? Представь, сколько придется заплатить. Разве выгодно? Лучше уж на общественном транспорте, честное слово.

 
 
Violetto4ka · 2 месяца назад

Или на такси. Дешевле обойдется, поверь. За аренду машины придется платить дополнительно. А так, если надо - едешь, если не надо - не едешь. Аренда машины с водителем - это фиксированная стоимость.

 
 
Simo4ka · 2 месяца назад

Аренда авто с водителем дорого стоить не будет. Обратитесь в компанию taxi-premer.ru/tarifyi/arenda-... и выберите машину, которую вы хотите. На сайте указаны цены за услуги, можете сравнить с предложениями других компаний. Машины подают комфортные, новые, чистые. Просто вызывать такси каждый день будет дороже и не так удобно. Придется ждать, пока оно приедет, оплачивать каждый раз разную стоимость. Арендовав автомобиль с водителем, вы заплатите фиксированную сумму. Решать вам, конечно же, но решение об аренде - правильное, я считаю.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 174 раза, в среднем 2 просмотра в день (2.35)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 207

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook