Вопрос №70600
 
 
 
 
 

Склад для хранения товара?

Валерий · 2 месяца назад · 7 ответов
 

Нужен недорогой склад для хранения товаров для дома - это и различная бытовая техника, и предметы интерьера - люстры, мебель и тд. Ассортимент у нас большой, а к весне хотим его еще больше расширить. И вот встал вопрос о складе. Все просмотренные варианты очень дорогие по аренде. У нас есть участок земли почти 1 гектар. Задумались о строительстве склада на нем. И вопрос - из чего можно такой склад построить? Кирпич - слишком дорого, дерево - дорого и не надежно. Поликарбонат, как на теплицах? Это пока наш единственный вариант. Но смущает его хрупкость.
Может кто-то посоветует? Из чего это можно построить. Быстро и недорого.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Юлия · 2 месяца назад

Из профнастила строят - видела. Вроде бы даже можно купить б/у, так намного дешевле выйдет.
Сами конструкции разборные. Но фундамент под них нужен.

 
 
Радик · 2 месяца назад

Автор, сейчас есть строительство ангаров из листов ЛСТК lstk-angar.ru/catalog/bystrovo... Это очень доступная по цене технология, особенно если вам достаточно будет не утепленного ангара. Возводятся быстро, конструкция надежная, помещения получаются высокие и большие. Можно заказать любой нужный вам размер. Мы строили утепленный, потому что нам для хранения овощей нужно было. В эксплуатации отлично себя проявили, нареканий нет.

 
 
mirllall · 2 месяца назад

Можете посмотреть предложения по аренде на портале "Складиум" skladium.ru/arenda/ Сейчас можно подобрать склад в аренду по выгодной для вас цене. Я через этот портал сам склад нашел для себя, очень мне понравилось, что все предложения непосредственно от собственников и без комиссий.

 
 
Kissulka · около 1 месяца назад

сейчас есть несколько вариантов быстровозводимых складов, поищите информацию в интернете, и сравните преимущества и недостатки каждого. И выберете то что подходит вам.

 
 
hrusha · около 1 месяца назад

строить у любом случае будет очень дорого, проще взять готовый склад в аренду, сейчас полно предложений в любом районе.

 
 
mari · около 1 месяца назад

Не всегда аренда выгоднее строительства нового склада. Мы искали выставочно-складское помещение для нашего мебельного салона, и ни одно не подходило под наши требования. Нам нужно было просторное сухое светлое помещение, где вся мебель была бы представлена в самом выгодном ракурсе, и выглядела презентативно. Поэтому решили строить такую конструкцию, выбрали большие шатры hts-russia.ru/%D1%88%D0%B0%D1%... Они прочные и легкие, из немецкого алюминиевого профиля и ПВХ-полотен специальной обработки. Сейчас выставочный зал наш работает, и там же оборудован склад -очень удобно, и главное, что соответствует всем нашим требованиям.

 
 
Dima · 1 день назад

Если надо построить склад для содержания строительных материалов или производственного сырья, то должны соблюдаться повышенные требования к пожарной безопасности. Так, если склад будет содержать лаки, краски или сухие легковоспламеняемые смеси, то обшивку и кровельное покрытие следует выполнять из огнестойких материалов. Есть и общие требования к эксплуатационным dimaxmet.ru свойствам складских помещений, в числе которых прочность каркасной основы, долговечность материалов, эргономичность и функциональность помещений, энергоэффективность коммуникационного обеспечения, а также по возможности архитектурная выразительность и эстетичность.

 
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 226 раз, в среднем 3 просмотра в день (3.05)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 98

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook