Вопрос №70622
 
 
 
 
 

Какой материал выбрать для строительства бани?

Berta · 2 месяца назад · 7 ответов
 

Какой материал выбрать для строительства бани?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Фанфик · 2 месяца назад

Я мылась и в деревянной и в кирпичной банях, каких-то принципиальных отличий не заметила.

 
 
Ксения · 2 месяца назад

В зависимости от климатической зоны, страна у нас большая, где-то дерево хорошо для бани, где-то пеноблоки.

 
 
Lena-Lena · 2 месяца назад

У нас стоит баня из бруса на участке, она хорошо держит тепло, но при этом в ней не душно, так как брус обладает хорошей воздухопроницаемостью. Баню нам ставили в строительной компании ДомЗаказ, более подробную информацию про бани из Пестово вы можете найти на их сайте domzakaz.su/doma-i-bani-iz-pes... Мы выбрали баню с верандой, это удобно, особенно летом, когда там можно посидеть и отдохнуть.

 
 
Юлия · 2 месяца назад

У меня муж всегда хотел баню, но когда в Турции побывал в настоящем хаммаме, сказал, что не хочет никаких бань)))) Хочет турецкий хаммам. Говорит, чувствует себя в нем (и после него) султаном! :)))
Но у нас кто строит такие бани? Это только если в Турции заказывать специалистов.

 
 
Валерий · 2 месяца назад

Всегда любил попариться в баньке, но и хаммам - отдельное удовольствие, надо сказать. Тоже люблю. Баня у меня есть, срубная, стоит на участке рядом с домом. А хаммам мне построили прямо в доме, на цокольном этаже. Строил мне его частный мастер, из России, не из Турции. Как-то я поехал к другу на дачу, и увидел там эту турецкую баню. Сразу загорелся идеей и себе домой хаммам купить. Вот этот мастер hamamov.ru/prays-list/ У него опыт строительства хаммамов более 12 лет, очень толковый специалист. За 3 месяца с нуля практически мне сделал эту баню.

 
 
mari · 2 месяца назад

Мы строили по принципу минимальных трат. Строили из шлакоблока, сами, потом отдельно купили оборудование - печь. Вся стройка вышла в 2 раза дешевле. чем если бы мы заказали готовую баню.

 
 
hrusha · 2 месяца назад

Мы дома смогли построить хаммам, мужу по состоянию здоровья нельзя при слишком высоких температурах париться. А в хаммаме тепло мягкое, приятное, не обжигает дыхательные пути. Там приятно находиться, даже несколько часов подряд. Парогенератор дает отличный пар, мы его тут покупали saunamarket24.ru/katalog_tovar... как и все остальное необходимое оборудование. Консультанты подсказали какая мощность будет оптимальная для нашего хаммама.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 229 раз, в среднем 3 просмотра в день (3.23)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 99

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook