5 ответов
 
Вопрос №70682
 
 
 
 
 

Бытовую технику какой марки сегодня лучше брать?

Mirgorodskaya · около 1 месяца назад · 3 ответа
теги не заданы :(
 

Бытовую технику какой марки сегодня лучше брать? Посоветуйте, пожалуйста, бренд, который производит кухонную технику. Нужны приборы в современном стиле, в высоком качестве. Хочу заменить духовой шкаф и варочную поверхность, а также поменять холодильник. Где вы покупаете себе эти товары?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Litovchenko · около 1 месяца назад

У нас еще отечественная техника, и, похоже, она ломаться не собирается))) Уже все старенькое, но работает отлично. Наверное, скоро и я буду менять всю технику, в том числе кухонную)))

 
 
Kostykova · около 1 месяца назад

У нас дома есть вся необходимая техника. Производители вроде все известные, но муж утверждает, что изделия оригинальные, сборка производилась за рубежом, и качество, соответственно, намного выше.

 
 
Nazarova · около 1 месяца назад

Я выбирала бытовую технику для кухни по отзывам, смотрела рекомендации специалистов по ремонту, а также смотрела ассортимент и сравнивала модели. В общем, времени потратила много, пока нашла)) У меня на кухне сейчас бытовая техника Gaggenau, и могу сказать только одно – я довольна)) Покупала на сайте gaggenau.su/ , выбирая из каталога модель по размерам и моим требованиям.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 151 раз, в среднем 2 просмотра в день (2.56)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 628

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook