Вопрос №70732
 
 
 
 
 

Какой квест в Самаре выбрать для компании подростков?

Евгений Чесноков · около 1 месяца назад · 3 ответа
теги не заданы :(
 

Проходили ли вы квесты в реале? Понравилось? Какой квест в Самаре выбрать для компании подростков? Хочу сына с племянником и их друзьями отправить на квест. Хватит за компом сидеть, надо и пошевелиться иногда.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Horolenko · около 1 месяца назад

Никогда не проходил, но хотелось бы. Только за компом играл, очень интересный жанр. Хотелось бы пройти, но у меня такая компания, что не согласится никто:)

 
 
Андрей Мирошниченко · около 1 месяца назад

А я проходил. Ездил в Москву к другу, так мы классно оторвались. Но там был квест на открытом воздухе. Мы по парку бегали, искали записки и разные предметы. Супер, много впечатлений!

 
 
Ambrosimov · около 1 месяца назад

Квесты "Без паники" без-паники.рф/ советую вам выбрать! Были с друзьями, море позитива и классного настроения. Рекомендую вам квест "ТАЙНА СОВЕТСКОГО УЧЕНОГО", суперский просто. Во-первых, дети смогут окунуться в тайны советского прошлого, узнать, что случилось с профессором, который внезапно исчез из своего дома. Подумать придется, квест непростой. Но тут можно выбрать не только этот сюжет, квестов довольно много! Правильно сделали, что решили детвору из-за компьютера выгнать;)

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 323 раза, в среднем 6 просмотров в день (6.46)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 98

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook