Вопрос №7129
 
 
 
 
Категории

 

Хочу вернуться в Россию из Канады, реально ли выжить одному в Москве в 18 лет?

Dima · больше 8 лет назад · 6 ответов
 

Помните я писал " Добрый день
Я пишу вам из Торонто(Канада). Мне 17 лет, родом я из Москвы. Вот уже год проживаю в Канаде, чем весьма не доволен - мои родители переехали сюда, как они говорят для - "Вы должны получить хорошее образование, а ваша сестра поучит языки". Я живу с папой, мамой, братом(18 лет) и сестрой (6 лет). Дело в том, что они купили квартиру и уже покупают дом, ещё они приглашают жить сюда всех наших родственников - меня всё это очень расстраивает, так как мне совсем тут не нравиться, я не понимаю их стремления сюда перебраться - мы хорошо жили в Москве, я бы сказал отлично. Я не хочу тут жить, и не хочу тут находиться, но мне сказали живи до 18 а дальше решишь, но я знаю что они не отпустят меня всё равно. Вообще грустно очень, и я хочу попросить вас совета - что делать и как быть. ( у меня есть тут и друзья и всё, но мне тут не нравиться - сердцу) Я уже знаю что мне тут не нравиться, у меня по жизни нет проблем с определением моего состояния и отношения к чему либо - могу вас заверить мне не нравилась, не нравиться и не будет нравиться Канада(со всем уважением к поговорке - не говори гоп...) Родители не советуют, то есть мать просто прётся от Канады, привезла сюда всех родных, и им всё равно чего я хочу. "

Так вот я думаю вернуться в Россию, не как не могу решить, что делать- тут гавно, а там мне нравиться, но реально ли одному выжить в москве в 18 лет?

Хороший вопрос Ф топку
8
2
Ответы
Ксения · больше 8 лет назад

реально,все зависит от твоих личностных качеств.
от твоего характера....
но думаю не стоит бросать все и всех и бежать обратно в Москву !
ты вернешься не обратно к себе домой где тепло,сухо,и еда горячая!
так что подумай и не один раз,что ты делаешь!

 
 
karanki · больше 8 лет назад

считаю, что каждый мужчина должен попробовать пожить один. в москву или не в москву - но стоит уехать от семьи на время. чтобы научиться отвечать за себя.

 
 
Ответ выбран голосованием
Gala · около 8 лет назад

Вместо "нехочухи" лучше попробуй извлечь всё самое ценное из своего положения сейчас. Учи язык, практикуйся. Это всегда и везде пригодится. Реши для себя чем ты хочешь заниматься в Москве и выстрой план, как тебе к этому двигаться. Нравится, не нравится - надо учиться иметь дело с тем что есть сейчас с максимальным результатом. Когда наметишь план, тебе сразу станет всё интереснее. Ты уже не маленький, учись строить и реализовывать планы, как взрослый.
Good Luck!!!

 
Источник: ЖИЗНЬ за границей
 
 
 
Ake · около 8 лет назад

о_О совсем глупый, да?
у тебя же такой шанс! Вырвался с этой раши. Открываются возможности, парень!
Никакой армии, обучаешься языкам, получаешь образование и уже потом приезжаешь на родину, чтобы качать с нее соки.
---
а вообще отвечая на твой вопрос. Можно, но сложно. Живут ведь люди..

 
 
Wilwis · около 8 лет назад

"Кто хочет,тот добётся, кто ищет, тот всегда найдёт", но только при условии непрерывного. активнго и напряженного движения (начиная в нервных клетках головного мозга до мускулов) и только вперёд.
Как следвало бы тебе двигатся:
1) всестороне обдумать (со сороны, как стороний наблюдатель) и разумно, объективно проанализировать свои жизни с родителями в России и в Канаде и сравнить их. Твоя хорошая жизнь в семье до сих пор да и ещё плностю заслуга твоих родителей во бсех отношениях.
Это прежде всего следует полностю акцептировать.
2) понять и осознать, что в самостоятельной, одиночной жизни только ты сам (!!) будешь вынужден себе обеспечивать всё (!!)необходимое для твоей жизни и благополчия в ней и что всё это только от тебя потребуется.
Для этого у тебя есть: нормальное здоровье? Аттестат зрелости? правильные знания людской жизни? рабчая професия? гарантия получения работы? минимум необходимых денег на первое время? правильные друзя? родственники ,готовые и могущие тебя поддержать?
3) постаратъся предварительно всё возможное узнать и знать про реальную и действительную жизнь взрослых в России и Канаде.
За принятое тобою решение в ответе будешь только ты один и только ты один будешь за все его негативные результаты сам расплачиваться.
Такова реальная деиствительная жизнь любого человека.
Будь нормальным, знающим, правильным человеком!
Желаю тебе всего наилучшего в твоей дальнеишей жизни.

 
Источник: Моя и жизнь многих людей.
 
 
serg · больше 4 лет назад

Я думаю вот из за таких как *Ake* жизнь в "Раше" и не становится лучше,а в добавок и другим советуют как её (в "Pаше") и саму "Рашу" развалить.Мало того что каждая америкосская жо*а,да и вся остальная им подобная братия,готовы при любом удобном случае высасать все что можно из "Раши" до капли,им толоько волю дай,дык он ещё им и помогает.Насколько я знаю,в канаде тоже призывают в армию.Не слушай Dima ты этого *Ake*,а слушай сердце и внутренний голос,если тебя уже от их канадской тупости и чёпорности воротит,то дерзай.Но желательно конечно образование какое-нить там получи,пока родичи помогоют.Да и вообще,выкачай с этой канады как можно всяческих средств,помоги "Раше" ,в развале их страны:-).А если уж в невмочь,то сьезжай от тудва,а в "Раше" тоже есть добрые люди,помогут,поддержут,посоветуют.

 
Источник: Опыт и знания.
 
 
 
 
Похожие вопросы
Daniel · около 5 лет назад · 3 ответа
 
Daniel · почти 5 лет назад · 6 ответов
 
kandidate · около 10 лет назад · 22 ответа
 
Изя Кукушкинд · около 10 лет назад · 25 ответов
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 4283 раза, в среднем 1 просмотр в день (1.42)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 145

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook