Вопрос №72091
 
 
 
 
 

"Торговый робот" — что это такое?

Марина · 8 дней назад · 3 ответа
теги не заданы :(
 

Начала немного торговать на бирже. Использую площадку QUIK, если что. И вот что меня начало интересовать: кто-нибудь слышал про такую штуку как «торговый робот»? Говорят, что с ней намного эффективнее и проще торговать. Можете что-нибудь рассказать про этого торгового робота и где его можно купить.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Камила · 8 дней назад

Я так понимаю, что это алгоритм, который принимает решение «продавать/покупать» в зависимости от колебания графика и избранной стратегии. Наверное, такое удовольствие недешево стоит.

 
 
BartholomewJS · 8 дней назад

Грубо говоря, предыдущий ответ достаточно просто и понятно описал принцип работы такого алгоритма. Создание торгового робота - это процесс непростой и трудоемкий, который включает в себя множество этапов разработки, если хотите, то можете более подробно почитать по теме здесь, например kbrobots.ru/sozdanie-robota/ Мне кажется, этот робот это уже инструмент для профессионалов, оперирующих большими суммами.

 
 
Майя · 8 дней назад

Это получается, что можно выбрать какую-то стратегию, купить такого робота, вложить деньги и спокойно спать, пока он вместо тебя их зарабатывает? Ого, как жаль, что я раньше о таком чуде не узнала, не открывала бы свой депозит.))

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 50 раз, в среднем 7 просмотров в день (6.25)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 82

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook