Вопрос №7242
 
 
 
 
 

Универ убивает, у всех так?

Dima · около 8 лет назад · 3 ответа
 

Этот Канадский универ жуть какая тоу, столько пар, по 4-5 в день, да ешё читать по 100 страниц на каждую тему, ещё дз и разбираться во всём самому, неужели у нас также? Вам было также тяжело?

Хороший вопрос Ф топку
-1
2
Ответы
Ake · около 8 лет назад

У нас также, да бывает и еще хлеще.
Хуже ,если всерьёз воспринимать этот мир.

 
 
Ответ выбран голосованием
Omuts · почти 8 лет назад

У всех, кто выбрал специальность неудачно. Если человек изучает любимое дело, то даже самые поганые преподаватели не могут существенно испортить картину. Но если вы в этом вузе не на своем месте, то есть – поступили по настоянию родителей, или потому, что «сюда было легче», ил «за компанию», или «потому что специальность престижная» - вуз вам будет каторгой – однозначно, особенно если интеллектуальный потенциал слабоват.
Бывает, что «убивает» бездарно организованный процесс обучения: это в противоположном случае, когда интеллектуальный потенциал студента гораздо более мощный, нежели подразумевается учебным планом – тогда будет элементарно скучно, ведь безделье или бездарно проводимое время тоже «убивает». Но в таких случаях обычно люди быстро находят выход: работу по изучаемой специальности – и вопрос «недогрузки» сразу снимается, плюс приобретается стаж.

 
 
 
Bore · около 4 лет назад

у всех. Но это - не убивание, а выработка ума. Своего рода курс молодого бойца. Никогда не видел "изящной легкости" в учёбе даже самых лучших студентов (моих приятелей). Конечно, им было легче, но никак не "абсолютно привольно".

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 707 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.23)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 209

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook