Вопрос №73063
 
 
 
 
 

Очистка водоемов?

Frew · 6 месяцев назад · 3 ответа
теги не заданы :(
 

Нужна информация об этом

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Dima · 6 месяцев назад

Такие процессы обычны в водоемах.В основном это бактерии в водоеме являются составной частью экосистемы. Они выступают "минерализаторами" органического вещества, продуцируемого обитателями водоемов - различными планктонными организмами, высшими land-atelye.ru растениями, рыбами.Для очистки же воды необходимо удаление азота и фосфора. На очистных сооружениях для этого используется активный ил, который регулярно удаляют. В водоемах же можно механически удалить растения вместе с накопленными в биомассе азотом и фосфором. Поедание растительности амурами не может значительно сократить содержание азота в воде в связи с высоким кормовым коэффициентом водной растительности - большая часть азота растений вернется в воду с фекалиями рыбы. Поэтому с точки зрения очистки бактериальный препарат может только уменьшить органический азот, увеличив при этом концентрацию минеральных форм.

 
 
Vlas · 3 месяца назад

Доброго времени суток, посмотреть про очистку водоемов можно на этом сайте. Услуги, которые представляют компании должны быть качественными и соответствовать всем требованиям. Выбирать компанию нужно по отзывам тех клиентов, которые пользуются их услугами, чтобы понят соответствует ли требованиям. Это даст понят стоит ли выбирать услуги данной компании. Так что будьте внимательны при выборе компании

 
 
Галич · 3 месяца назад

У меня на даче речушка не через дорогу от калитки. Никаких сливов в нее не делаю так как 2 года назад установил себе современную станцию биологической очистки eco-pulse.ru/sovremennye-stant... и голова теперь не болит, что могут штраф впаять. Главное делать обслуживание в сроки.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 977 раз, в среднем 5 просмотров в день (5.14)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 160

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook