Вопрос №73144
 
 
 
 
 

Где бы лучше заказать комплект фурнитуры для откатных ворот на дачу?

Васкес · 9 дней назад · 4 ответа
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Николай · 9 дней назад

На авито поищите предложения, наверняка кто-то новые комплекты продает - или людям не подошло, либо реклама от фирм, которые этим занимаются.

 
 
Аркадий · 9 дней назад

Лучше бы купили готовые ворота сразу с фурнитурой, которая под них ставилась по максимуму, все было бы гарантировано надежно. Потому что если чуть неправильно установите - ход будет не плавный, ворота могут часто западать и в целом очень быстро изнашиваться.

 
 
Павел · 9 дней назад

Есть проверенные компании по различным комплектующим, включая автоматику, например Ролтэк, или Ворота Города (21 век). У таких и смотрите ассортимент. Только не забудьте учесть тяжесть ворот, чтобы выбрать соответствующую фурнитуру, чтобы выдержать ворота смогла точно.

 
 
Евгений · 9 дней назад

Фурнитуру для откатных ворот нужно смотреть в магазинах серьезных компаний, предлагающих большой ассортимент комплектов для ворот различного типа и достаточное количество отзывов. Ну и конечно обязательным критерием является наличие гарантии на товар. Вот один из интернет-магазинов, где можно присмотреть подходящую фурнитуру для ворот разного типа vorotnet.ru/catalog--komplekt_...

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 32 раза, в среднем 4 просмотра в день (3.56)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 78

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook