Вопрос №7383
 
 
 
 
 

Как "избавиться" от шумных соседей?

Ake · около 8 лет назад · 3 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
8
1
Ответы
Ксения · около 8 лет назад

куча способов,но они уголовно наказуемые!!

 
 
Ответ выбран голосованием
Вальдемар Маяковцев · около 8 лет назад

Есть так же и куча способов, наказуемых для шумных соседей, но они, в силу устройства нашей правоохранительной системы, более трудны для выполнения.
Конечно, нужно вызывать участкового милиционера, написать заявление в милицию, и так делать кажды раз, когда соседи будут доставать.
Следует отметить, что обращения в милицию будут эффективными (и законными) только в случае, когда в милицию обращается владелец квартиры в доме, которому эти соседи мешают. То есть, проживая в арендуемой квартире, арендатор по сути не имеет прав на охрану своего спокойствия от шумных соседей, зарегистрированных в своей квартире.
С другом моим была такая история. Соседи сверху пьянствовали и шумели по ночам. У него грудной ребенок. Ходил к ним разбираться, и по-хорошему, и по-плохому, ничего слушать не хотят. Драться с ними — самом собой себе дороже, их там целая компания. Пробовал обращаться в милицию — отказали по причине статуса квартиросъемщика. Вокруг одни бабульки живут, они и им мешают, но бабульки предпочитают робко терпеть, но не обращаться в милицию. В итоге, просто нашел знакомого, работающего в милиции, попросил его помочь. Приехали, без протокола вынесли китайское предупреждение, и теперь все спокойно.
Без связей в наше время — никуда.

 
 
 
olichara · больше 7 лет назад

Мда... СОЧУВСТВУЮ...
Мы купили трёшку в панельном доме в сентябре. Соседи гуляли ночами и сверху и снизу. КАЖДУЮ НОЧЬ. Музыка через усилители днём и ночью. Полы дрожали, люстры качались. Были уговоры, разговоры, угрозы. Вызовы милиции в 2-3-4 часа ночи дали только пару штрафов, и то, только после третьего вызова. Милицейские патрули уже нас знали, приезжали вытирать наши слёзы. Участковый остался безучастным. НЕ ПОМОГАЛО НИЧЕГО! Начали искать варианты продажи этой и покупки другой квартиры через пару месяцев. Смогли выспаться в апреле в другой квартире в старом двухэтажном доме в тихом районе. Не зря говорят, - покупаешь соседей, а не квартиру.
Теперь ту трёху опять продают...

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
serega · больше 8 лет назад · 1 ответ
 
ulanova · почти 8 лет назад · 1 ответ
 
 
qwer12345 · больше 7 лет назад · 2 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 6788 раз, в среднем 2 просмотра в день (2.26)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 99

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook