Вопрос №7418
 
 
 
 
Категории

 

Как правильно заболеть?

юлия · около 8 лет назад · 4 ответа
 

чтобы не идти в школу

Хороший вопрос Ф топку
10
2
Ответы
karanki · около 8 лет назад

завернись в мокрую простыню и постой на балконе минут 10. потом начинай нарочно кашлять. как можно чаще и дольше. твой диагноз будет: трахеит (воспаление трахеи).

 
 
Ответ выбран голосованием
serega · около 8 лет назад

...помню способ - не заболеть, а просто приобрести все симптомы ОРЗ, кроме температуры, но для этого есть способ номер два...

способ первый(симптомы): раньше (давным-давно, в далекой галактике...) продавался бумажный клей - жидкий, в таких прозрачных пластмассовых бутыльках. капаешь немного на палей и мажешь ноздри из нутри - сопли, красные глаза, чихание обеспечены на часов 5...)))
способ второй(температура): берете кусочек хлеба, мажете его совковым кремом для ботинок (у нас черный юзали) - вот Вам и температура, пока не ляжете и не проспитесь...)))
способ третий (давление): в школе говорите училке, что дико болит голова - она отправляет Вас куда бы Вы думали? конечно к медичке...что Вы с радостью и делаете, но по пути в мед. пункт заходите в туалет и своим пионерским ремнем перетягиваете одну ногу в области бедра (чем выше - тем эффективнее)...есссно енто надо делать под брюками и туго, что бы кровь не поступала...смело идете к вашей айболитше и тонометр просто зашкаливает...)))
...я еще много чего помню оказца...гыгыгы...

 
Источник: ...может взять псевдоним Остер-2?...)))
 
Чё · около 8 лет назад

Эда... крем для ботинок я бы всё-таки жрать не реккомендовал и рассматривал этот вариант только в качестве информации о том, как травят организм другие. И клей в нос - как-то стрёмно... А перетянув ногу и лишившись потом возможности снять ремень (ну, поведут куда-нибудь или будешь сидеть в кабинете медсестры) можно огрести таких невероятных проблем, что даже говорить не хочется.

 
STORO · около 8 лет назад

И SEREGA, и Чё по своему правы. Вот только крем для обуви жрать, я бы тоже не советовал. А вот силикатный клей я пробовал сам - помогает! Есть ещё один вредный, но проверенный способ: есть такая штука, называется - фторопласт. Надо наточить ножом стружку с этого фторопласта, смешать с табаком в пропорции 1:1, и выкурить половину сигареты. Температура Вам обеспечена! Побочные эффекты: очень вредно и чрезвычайно неприятные ощущения в области горла. Но если уж очень надо...

 
Паша · почти 8 лет назад

не говорите хню лучше просто прогулять и покурить нормальные сигареты и здоровью не так вредно))

 
discon · почти 8 лет назад

Да чему ты ребенка учишь! Если курить то только правильную траву а не эти поганые сигареты, а лучше сходить в салон красоты и накупить много офигенной косметики ( elit-udm.ru/ )

 
 
 
soros9 · около 8 лет назад

Вы уже больны. Надо сообразить теперь,как правильно вылечиться.
Сам предпочитал в таких случаях заявлять прямо о своих намерениях родителям и учителям. Выглядело это так нагло и может быть странно, что однажды шокированная учительница сама стала предлогать варианты выхода из ситуации.
Такой ход не из лучших, но смысл в том, чтобы не приучать себя к обману, прикинуть, а зачем это надо? Может быть есть иной выход, более правильный, не знаю....

 
 
Omuts · почти 8 лет назад

Навеяло – один из любимых мультиков сына про Смешариков сопровождается классной песенкой: «Как приятно заболеть! Все начнут тебя жалеть! Ни хороший, ни плохой – просто бедненький больной…»
Вас в принципе должен интересовать не вопрос «как заболеть», а «как можно решить сложную для меня ситуацию». Вы уверены, что заболеть – единственный выход? Если привыкнете использовать способ Escape (то есть – «уход») , есть риск, что привычка приживется, а это опасно в «большой жизни». Почему? Потому что все уходы из реальности – из этой же серии: и алкоголь, и наркота – они дают ВРЕМЕННОЕ решение, а главная проблема все равно остается нерешенной, плюс на нее наслаиваются дополнительные осложнения – следствия избрания способа Escape….

 
 
 
 
Похожие вопросы
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
Nataly · около 10 лет назад · 10 ответов
 
Leonid S. Pavlov · около 10 лет назад · 18 ответов
 
 
Nataly · около 10 лет назад · 3 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 5615 раз, в среднем 2 просмотра в день (1.87)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 225

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook