Вопрос №75427
 
 
 
 
 

Как думаете, стоит ли стелить в офисных помещениях ковровые покрытия?

Ирина · 4 месяца назад · 3 ответа
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Василий · 4 месяца назад

На сегодняшний день ковровое покрытие для офиса является отличным решением по приемлемой цене. Для офисных помещений специально изготавливается офисный ковролин который на много крепче домашнего, ведь в офисе высокая проходимость, поэтому такой ковролин изготавливается из крепкого синтетического материала с резиновой основой.
Для экономии средств ковролин лучше покупать в интернет магазинах, где его предлагают по более приемлемым ценам. Например, есть интернет магазин "Мир ковролина", на страницах которого kovrolin-mag.ru/kovrolin/office/ можно найти подходящий вариант для комнат и коридора вашей квартиры или дома.

 
 
Dima · 4 месяца назад

Ковролин в гостиной можно подбирать не только в тон стенам или мебели. Лучше выбирать нейтральные оттенки, а ещё прямо на ковролин можно уложить хороший ковёр. В сочетании будет и тепло и очень уютно.А если уже совсем ваш ковер или ковролин мы то моющим пылесосом чистим,или в химчистку отдаем,там его clean-expert.spb.ru очень даже неплохо в порядок приводят.

 
 
Галина · 4 дня назад

Конечно стоит, даже если там паркетная доска или ламинат, поверьте, лучше положить там ковровое покрытие koverbaza.ru/. Купить ковер причём можно по доступной цене, а выбора великое множество, имеются как российские, так и турецкие ковровые покрытия, так что вы сможете выбрать то, что подойдёт по вашему интерьеру офиса и по финансам.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 60 раз, в среднем 4 просмотра в неделю (0.57)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 167

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook