Вопрос №8009
 
 
 
 
 

К чему снится, что муж застукал с любовником?

Бело4ка · около 8 лет назад · 6 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
7
3
Ответы
Olimpiya · около 8 лет назад

Если Вам приснилось, что Вы изменили, то будьте готовы к обвинениям в противозаконных действиях. Если такой сон приснился женщине, то это предвестник того, что своим сварливым нравом она убьет любовь мужа. Если же при этом она изменила мужу с его лучшим другом, то ей следует ожидать равнодушия со стороны мужа. Соблазнив во сне юношу, наяву она должна будет готовиться к скорому разводу, вызванному ее легкомысленным поведением.Сон, в котором Вам удалось побороть соблазн, является хорошим вестником.Измена любимому человеку - к обману с Вашей стороны.

 
 
 
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
Лёшка · около 8 лет назад

значит хватит изменять, а то вы даже во сне об этом переживаете :-)

 
 
 
Gala · около 8 лет назад

Как насчёт того, что неверна и совесть...(?) мучает?

 
Источник: совесть
 
 
Omuts · около 8 лет назад

А любовник-то есть в реальности? ;)
Хотя, вне зависимости от того, есть или нет, согласно Фрейдистскому анализу, муж во сне - символ вашего «Сверх-Я», инстанции свести, самоцензуры. А ситуация наличия любовника – это стремление к свободе от контроля этой цензуры, и это – работа вашего «Эго», то есть – самой мощной в смысле сил и самой слабенькой в смысле нравственности и социализированности части вашей личности. Вы хотите выйти за рамки существующей в вашей нынешней жизни ситуации – причем следует смотреть на это шире, нежели просто «изменить мужу». И понимаете посредством сна, что с вами за это сделает ваша же собственная совесть (т.е. – скрутит в бараний рог, надо понимать). Видимо, данный сон дает вашему сознанию сигналы из подсознания: о том, что Сверх-Я, ваша совесть и цензура слишком уж давит вашу личность – вон как ей на свободу захотелось.
Есть и другие варианты интерпретации: если и муж, и любовник точно есть а реале, то, опять же, данным сном сознание сигнализирует подсознанию о том, что 1) вы тяготитесь этой тайной до такой степени, что буквально желаете быть застуканной и не нести больше бремя лжи 2) что ваш супруг – не такой уж валенок и о многом догадывается, однако сигналы о его догадках ваше сознание благополучно близко к себе не подпускает, охраняя собственный покой - а вот подсознание ловит, и вот теперь выдает на-гора предупреждение: будьте бдительны.
Словом, интерпретаций масса – выбирайте, что Вам ближе.

 
 
Omuts · больше 7 лет назад

Вот еще что добавлю...

Сны об обмане и его обнаружении призывают нас трезво оценить свою личность – и не бояться быть самими собой, не отказываться от «темных» сторон нашей личности, не задвигать их в дальний угол, а научиться их видеть, анализировать, примириться с ними и даже и «приручить».
Толкуя сон, помните, что, во-первых, сны служат для исполнения наших бессознательных желаний – в особенности тех, которые мы не можем и никогда не сможем осуществить в реальности, и тем более тех, которые мы вообще не осознаем. Возможно, Вы скрытая мазохистка ;)

Во-вторых, сны демонстрируют нам наши внутренние конфликты: борьбу «Оно», «Я» и «Сверх-Я». Сны подсказывают нам, что неосознанные желания («Оно») могут привести нас к опасности (то есть – нам следует «разбудить внутреннего полицейского», пока не поздно).

В-третьих, сны предсказывают будущее. Это – самая важная их функция. Не то, чтоб все сны непременно были пророческими – но они всегда дают нам пищу для размышлений, анализа и, следовательно, инструмент влияния на собственную судьбу: если знаешь, где упадешь, - можно и соломки подстелить, а обдумав некий конфликт, можно не допустить его в реальности.
Кроме того, наше подсознание нередко «знает» о нас и нашей жизни побольше сознания, и загодя предупреждает нас: между сновидением и его реализацией всегда существует определенный временной промежуток, данный нам для того, чтобы мы успели осознать, что нас ждет, - и принять меры. А уж то, что мы нечутки к этим сигналам – другое дело….

 
 
Dima · больше 7 лет назад

а я знаю вашего мужа...

страшно?

 
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 3698 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.24)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 217

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook