Вопрос №80157
 
 
 
 
 

Реально ли раз и навсегда избавиться от алкогольной зависимости?

Horolenko · около 1 месяца назад · 3 ответа
теги не заданы :(
 

Реально ли раз и навсегда избавиться от алкогольной зависимости? Какими методами? Что делать для того, чтобы не хотелось снова и снова употреблять алкоголь? Может быть, есть какие знахари в Москве, к которым можно обратиться?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Андрей Мирошниченко · около 1 месяца назад

Да полно знахарей разных. Только вот легче самостоятельно бросить пить. Только нужно настроиться на то, что все это довольно трудно будет сначала. Но в нашей жизни ничего простого не бывает. Можно еще к экстрасенсам обратиться. Тоже слышал, что могут хорошо помочь.

 
 
Евгений Чесноков · около 1 месяца назад

А я считаю, что алкогольная зависимость - это психологическая зависимость. И пить не может бросить только тот, кто слабый духом. Вы слабы? Если да, тогда продолжайте пить дальше. Мне кажется, что вам не помощь знахарей нужна, а хороший пинок! Вот тогда вы одумаетесь.

 
 
Ambrosimov · около 1 месяца назад

Какие знахари??? Вы о чем вообще? Разве знахари или бабушки-шептухи хоть кому-то помогли бросить пить? Ребят, это реально смешно. Чтобы избавиться от алкоголизма раз и навсегда, нужно пройти комплексное лечение зависимости от алкоголя. В Москве можно обратиться в одну из таких zebra-center.ru/lechenie-alkog... клиник, где с вами будут работать сразу несколько специалистов. Поверьте, в первую очередь, алкоголизм - это физическая зависимость. И вам нужно избавиться от тяги к выпивке. А потом уже с психологией работать.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 76 раз, в среднем 2 просмотра в день (2.45)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 78

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook