Вопрос №8022
 
 
 
 
Категории

 

Кто такой Гуф и почему все так беспокоятся о его жизни?

Маша · около 8 лет назад · 3 ответа
 

Навеяно вопросом: vorum.ru/questions/8018

Хороший вопрос Ф топку
1
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
Вальдемар Маяковцев · около 8 лет назад

Guf — некий участник группы CENTR, предлагающей нам некое подобие рэпа, столь популярного у современных российских подростков за незнанием настоящего рэпа и хип-хопа. Предположительно название группы является тупо ошибочным написанием слова «center», но возможно и является акронимом, например от имен участников группы.

 
Источник: centrgroup.ru/
 
 
 
Сергей · почти 8 лет назад

Не знаю кто такой Гуф (да хранят его все беспокойные), но такие как ты мне очень милы.

 
Источник: Сердцевединье
 
 
Natisha · больше 5 лет назад

Алексей Сергеевич Долматов, более известный как Guf — рэп-исполнитель, сооснователь (совместно с Принципом) и бывший участник группы «CENTR», основатель лейбла «ZM Nation».
Guf вошёл в хип-хоп мир в 2000 г. в составе группы «Rolex-X», название которой происходит от имён участников проекта: Ромы и Лёши. Именно после участия в составе группы Rolex-X становится известным как Guf.
Свой первый трек под названием «Китайская стена» Guf написал в 19 лет. Он впервые прозвучал на радио «2000». Однако затем последовал вынужденный творческий перерыв из-за наркотиков.
Начиная с 2002 года Guf работает над своим дебютным альбомом. В том же году с песни «Свадьба» начинается его сотрудничество со Slim'ом, который на тот момент является участником группы «Дымовая завеса».
Вот коротко о нём. А все забеспокоились из-за того, что в жёлтой прессе просочилась информация о том что он умер, погиб, разбился, оставив жену с кучей детей ну и так далее, но на самом деле он жив и гастролирует по России.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 6707 раз, в среднем 2 просмотра в день (2.26)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 228

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook