5 ответов
 
Вопрос №8032
 
 
 
 
Категории

 

Я ВИЧ инфецированная, как с этим жить? И сколько вообще можно прожить?

Oksana · около 8 лет назад · 11 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
63
2
Ответы
serega · около 8 лет назад

...у меня есть такой же друг (не подумайте плохого)...
...все у него ровно...живет - даже старше меня...
...просто соблюдайте оглашаеміе везде правила...

 
 
Ответ выбран голосованием
Стас · около 8 лет назад

Не переживайте, с вич чаще всего живут до старости и ничего плохого не случается, только, как уже было сказано -- соблюдайте правила и проявляйте внимание к сваему здоровью. Я не врач, просто много читал об этом...

 
 
 
gerda · около 8 лет назад

Вируса ВИЧ не существует, это тупой обман пиарщиков. Живите себе спокойно, повышайте иммунитет.

 
Источник: Знаю, читала серьезные исследования. Нужно - сброшу ссылки...
 
 
quote · около 8 лет назад

ЭТО ВАЖНО!
"Существует более 62 факторов, вызывающих ошибочные положительные результаты теста на ВИЧ-антитела. Этот список был приведён в журнале "Континуум". В частности, положительный результат может давать беременность, фильтрованная бумага, используемая при анализе, огромное количество обычных болезней и т.д.

СПИДом по версии ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) называется список из 31 ранее известной болезни. Можно сказать, что есть люди, больные СПИДом, если под этим понимать людей с ослабленным иммунитетом. К таким людям гораздо легче привязываются обычные известные болезни. СПИД излечивается. Но не теми лекарствами, которыми лечат сторонники аферы "ВИЧ-СПИД". Скажем, препарат АЗТ не лечит больного СПИДом, но еще сильнее убивает иммунитет, а затем и самого больного. А появляется "СПИД" наследственным путём при рождении, под влиянием токсичных веществ, радиации, наркотиков, химикатов, СВЧ-излучения, пищевых консервантов и т.д."
www.duel.ru/200323/?23_4_2

Нужно знать альтернативные точки зрения на ВИЧ и СПИД, чтобы осознанно сделать выбор, стоит ли тратить деньги и свое здоровье на дорогие вакцины.

 
 
Exeget · около 8 лет назад

Как с этим жить? В первую очередь, познать Бога, не жить греховной жизнью, не участвовать в делах мерзости (гадания, экстрасенсорика, магия и тд.). Господь Иисус Христос властен и допустить заболевание, и исцелить от него.

Я советовал бы Вам почитать тему о СПИДе на христианском форуме www.invictory.org/forums/show.... Много интересного и содержательного материала (не только медицинского, но и духовного характера)

 
Источник: Интернет, жизнь, Библия
 
 
Ольга Александровна · около 8 лет назад

А я бы посоветовала "забыть". То есть лекарства принимать, если врач назначает, и исполнять прочие медицинские указания, но постараться просто жить.
Конечно, легко говорить вроде бы о чужой беде. Но попробуй меня понять. Есть статистика, что каждый раз приводит меня в тягостное состояние. Хотя началось это не со статистических бюллетеней, а после прочтения романа Беляева. Каждый день гибнет определенное количество людей. Речь не о больных, а о совершенно здоровых, полных планов и радужных надежд. Больше всего под колесами транспорта. Ну кто из нас знает, будет ли он жив завтра к вечеру? Но у всех нас планы на годы вперед. А у кого-то послезавтра уже не будет. Если он узнает об этом заранее, он будет не жить, а ждать смерти. Но он не знает и живет. Может быть, погибнем счастливым, влюбленным и т.д. Вот и ты "не знай". Тем более, что медицина не стоит на месте. И пусть не так быстро, как нам бы хотелось, но и новые лекарства появляются, и новые методы лечения и т.д.

 
 
Надежда · около 8 лет назад

Жить до 100 лет, принимая лекарства. У меня рак, я тоже собираюсь долго жить.

 
 
Анна · около 8 лет назад

Болезнь в голове, если изменить сознание и растрелять свою болезнь мысленно из любого оружия, она может отступить, были случаи, когда люди меняли свой внутренний мир, приходили к Богу и повторный анализ подтвердил, что болезни у них нет, а вообще жить как все и радоваться жизни, делать что-то полезное для других и любить весь мир, открыть в себе что-то прекрасное, новые таланты, которых внутри предостаточно и дарить их миру.

 
 
Gocman · больше 6 лет назад

Если это провакация или заговор , почему тогда правительства всех стран мира выделяют огромные деньги на закупку препаратов АРТ ? Или никто ничего не знает ? Сомневаюсь я однако !

 
 
МЫШЬЯК · больше 6 лет назад

нужно радоваться смерти-ведь это окончание мучений и обязоностей жизни,а также если вы оапптемист попробывать все о чем мечтали и умереть спокойно.

 
Источник: жду смерти-как освобожденья,она спасенье и зубвенье
 
 
qwerty1234567 · больше 6 лет назад

«Если это провокация или заговор, почему тогда правительства всех стран мира выделяют огромные деньги на закупку препаратов АРТ? Или никто ничего не знает? Сомневаюсь я, однако!»

Просто денюжку отмывают (правительство ведь тоже на «пенсию» уйдет). Можно подумать государство от большой любви стало бы лечить бесплатно тех, кто должен скоро умереть. Пропишут какое-нибудь недорогое бесплатное, а в нагрузку кило за дикие бабосы «рекомендуемых».

Кто-то умный хорошо подметил: «Если у меня параноя, это еще не значит, что за мной никто не гонится». В этом мире каждый гребёт под себя.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Чё · больше 8 лет назад · 2 ответа
 
000000 · больше 6 лет назад · 5 ответов
 
Мария · больше 8 лет назад · 3 ответа
 
 
Беня · почти 8 лет назад · 3 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 13081 раз, в среднем 4 просмотра в день (4.40)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 194

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook