Вопрос №8102
 
 
 
 
Категории

 

Почему люди не могут любить друг друга в равной степени?

Olimpiya · около 8 лет назад · 6 ответов
 

Почему в паре кто-то один любит больше чем второй?

Хороший вопрос Ф топку
9
2
Ответы
karanki · около 8 лет назад

Изначально в отношениях - да, именно так. Потом наступает более-менее равновесие, или даже меняются местами. Просто мы по-разному любим, по-разному умеем отдавать вообще, не только в любовь.

 
 
Bagira · около 8 лет назад

вот меня всегда интересовала, как это определить, если один не дарит каждый день подарки он что меньше любит теперь? ребята любовь это не только ласковые слова каждый день (хотя по опыту скажу зачастую их люди гвоорят по привычке, а не потому что они так себя чуствуют) ... так как это определить степень любви в паре ..

 
 
Ответ выбран автором вопроса
Gala · около 8 лет назад

Ну изнаачально все мы РАЗНЫЕ и поэтому любим по-разному. Понимая откуда твой вопрос, скажу так: держи дистанцию. Это значит, люби и уважай себя, свой круг общения, то чем занимаешься. Чисто и искренне. Имей свою ИДЕЮ своей жизни. Кто ты и что ты, люби это, защищай зто от всех и от него *любимого" тоже. По-просту говоря, имей свою жизнь, которая и защитит и вызовет любовь и не только от него одного...Но это уже детали..

 
 
 
HeLLGiRl · около 8 лет назад

Любовь-пародоксальна!Чем больше ты любишь,тем меньше любят тебя,и наоборот.

 
 
Fiesta · около 8 лет назад

Где-то было, что женщина для мужчины сначала - знакомая, затем - любовница, а потом - друг. Я с этим согласна. Может будьте друг для друга лучшими друзьями, при этом сохраняя нежные чувства. А вдруг он узнает тебя с другой стороны.

 
Источник: Я
 
 
triumphant · около 8 лет назад

Если любить друг друга в равной степени, то это огромная самоотдача для обоих. И любовь сгорает быстро, как спичка. Чередовать нужно. Тогда никогда не устанешь от любви и она никогда не пройдет!

 
Gala · около 8 лет назад

Интересно, как и что чередовать? "Хей, дорогой, не забудь, с понедельника твоя очередь любить меня в более сильной степени!"... Или: "Мы открыли очередной период спада самоотдачи и любви, так что я и не вспоминю и не нуждаюсь в ней сейчас.. Вот в слудующем месяце начнем очередной подъём любви, буду верным, любящим и понимающим мужем."
Такой номер не пройдет - чего нет, того нет.

 
karanki · около 8 лет назад

всё само идёт чередом. такой номер у всех, кто более-менее долго в отношениях, больше года.

 
Gala · около 8 лет назад

Конечно все само идет чередом, только вопрос не об этом. И номер тот да не тот. Любовь либо есть, либо нет и любой кто более-менее долго в отношениях, больше года сознательно или подсознательно это чувствует. И вот когда любви нет, то и чередовать нечего. А когда есть, то и чередовать ничего не нужно и уставать не будешь, все будет идти натурально. При этом не имею ввиду истерически болезненную любовь, которая сгорает быстро, как спичка.

 
triumphant · около 8 лет назад

Ну блин накрутили так накрутили! Ну невозможно любовь измерить! НЕВОЗМОЖНО! Я тоже, блин, хорош с чередованием:) Короче, суть в том, что есть "спады" и "подъемы" в любви! Не бывает так, чтобы всю жизнь и очень сильно любишь. Посмотрите на родителей! В длительных отношениях начинаешь уставать от человека, а потом, когда немного охладеешь, опять будто разряд тока... И как в первый раз:)

 
triumphant · около 8 лет назад

Смысл вышесказанного: Любите друг друга и не измеряйте любовь!

 
Gala · около 8 лет назад

Ну так а я про что? Спады и подъёмы в любви это натурально, и когда любят по разному, тоже нормально.. Другое дело, когда один любит, а другой нет. Тут только сама девушка может почувствовать и понять.., и принять решение. А то в лодке двое, а гребёт только один... Ведь любовь только вначале подарок свыше, а потом ето работа, работа двоих - один не выгребет.

 
 
 
 
Похожие вопросы
zebra · около 9 лет назад · 78 ответов
 
 
 
Sly · около 9 лет назад · 10 ответов
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1121 раз, в среднем 3 просмотра в неделю (0.38)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 270

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook