5 ответов
 
Вопрос №81574
 
 
 
 
 

Спортивный тренажер с рук?

Mida · около 1 месяца назад · 1 ответ
теги не заданы :(
 

Как думаете, имеет ли смысл покупать спортивный тренажер с рук.
Ситуация такая что нужен тренажер, в бюджете есть ограничения, вот и интересуюсь по этому поводу. Какие советы можете по этому поводу дать, видите ли вы смысл в таком типе покупки. Поймите мой вопрос правильно, меня не интересует покупка именно чего то дешевого, и инвестировать средства хочется в качественную и долговечную покупку.
Итак, что можете по этому поводу сказать?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Чихана · около 1 месяца назад

Не спешите делать свой выбор и почитайте для начала отзывы в интернете, дабы по факту определится с тем если имеет смысл вообще в покупки тренажера с рук.
И знаете, многие в интернете рекомендуют подумать о покупки тренажера бу, но при этом о покупки бу тренажера в специализированной фирме которая как раз и занимается продажей таких товаров. По городу таковых предложений не просто много, представлены они в огромном количестве, так что ищите и делайте свой выбор.
Одним из интернет магазинов на который вам следует внимание обратить является именно вот этот fitstarts.ru/. Плюс их предложения в том что можно у них купить велотренажер от самой бюджетной модели и до полноценной силовой станции, на которой занимаются профессионалы.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 18 раз, в среднем 4 просмотра в неделю (0.41)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2018
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 80

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook