Вопрос №8224
 
 
 
 
 

Как правильно заниматься анонизмом?

БарБос! · около 8 лет назад · 8 ответов
 

 
около 8 лет назад
Хороший вопрос Ф топку
-14
3
Ответы
triumphant · около 8 лет назад

Это уж ты нам скажи как правильно заниматься ОнАнизмом.

 
Источник: О_о
 
 
Вальдемар Маяковцев · около 8 лет назад

Я так понимаю, анонизм — это что-то анонимное. Значит этим нужно заниматься анонимно. Больше никак.

 
 
Чё · около 8 лет назад

Им надо заниматься так, чтобы не было потом мучительно больно.

 
 
Макс · около 8 лет назад

Смотри сюда и все получится само

 
 
Ответ выбран голосованием
grevitrin · около 8 лет назад

значит так. запоминай.
1) помыть руки с мылом (априори принимем, что делаем это руками)
2) свои руки помыть
3)берем журнал и отркываем его с фотографией Анжелки Джоли ну или на крайняк с Анькой Семенович
4)достаем свою висюльку и берем ее в правую руку
5) делаем возвратно-поступательные движения от 3 до 10 минут
6) обязательно чередуем руки, дабы не перкачать одну и не палиться
7) при этом !важно! напряженно работаем ушами, а то мало ли кто идет
8) дергаемся в конвульсиях
9) перкуриваем и стыдимся
10) повторяем цикл при желании.
11) после 5 -7 раз меняем журнал, так этот приходить в негодность.

 
Источник: жизненный опыт ;-)))
 
 
 
Exeget · около 8 лет назад

Онанизм (мастурбация, рукоблудие — от имени Онана, сына Иуды; Бытие, 38:9, изливавшего свое семя на землю) — порочное удовлетворение полового чувства неестественным путем, чрезвычайно распространенное среди молодежи обоего пола, нередко сохраняемое в годы половой зрелости и даже в преклонных летах.
Онанизм — весьма вредный и опасный для здоровья порок, более вредный, чем половые излишества; при онанизме чувство похоти и сладострастия вызывается произвольно, силой воображения, т.е. неестественным возбудителем.
Степень вреда онанизма зависит от более или менее сильного, продолжительного и часто повторяемого искусственного возбуждения сладострастного чувства, его напряжения и общего нервного потрясения.
Вред тем сильнее и ощутительнее, чем моложе субъект и чем более, в силу рождения, воспитания или предшествовавших болезней, он расположен к нервным заболеваниям вообще. Вместе с тем напряжение сладострастного чувства вызывает усиленную деятельность сердца, учащение дыхания, повышение t° тела на 1-2° С., сокращение мышц, особенно таза и нижних конечностей, обильное отделение пота, которым обыкновенно и оканчивается акт, оставляя состояние изнеможения, мышечной слабости и морального угнетения. Все перечисленные явления оказывают прямое и косвенное влияние на организм, содействуя выработке вполне определенного болезненного типа "привычного онаниста". Врачи различают случайный и привычный онанизм.
Привычный онанизм является уже порочной привычкой, представляющей вред для субъекта, так как вызывает ряд болезненных явлений, сводящихся главным образом к развитию нервной слабости, так называемой нeвpacтeнии, заметнее всего проявляющейся расстройствами со стороны зрения и половой деятельности, психической сферы. Изменения со стороны зрения чаще всего выражаются мельканием перед глазами светлых точек или кругов, особенно резко наступающим при малейшем утомлении; в более тяжелых случаях развиваются даже спазмы век; острота зрения часто ослабевает.
Резче выражены отклонения в половом направлении. У мужчин они обуславливаются постоянным возбуждением фантазии, направленной преимущественно на соблазнительные картины, непрерывно поддерживающие больного в возбужденном состоянии, с соответствующим возбуждением полового чувства. Вследствие постоянного пребывания в сфере психического возбуждения, нормальные возбудители перестают действовать, и привычные онанисты лишаются способности нормального отправления полового чувства.
Чрезмерный, а тем более практикуемый многими годами онанизм оказывает влияние на умственную и психическую сферу, причем изменения всего скорее наступают у юношей, от рождения предрасположенных к болезненным отклонениям нервной деятельности.
Ранее всего замечается быстро наступающее утомление и ослабление памяти, соображение делается не столь быстрым, усвоение затрудняется, сила мышления падает. Является трудность сосредоточиться, неспособность к усидчивым занятиям, равнодушие ко всему окружающему, наклонность постоянно размышлять о себе, о своей печальной судьбе, предстоящих болезнях, переменчивость настроения, склонность к уединению, стыдливость, трусливость, полный упадок духа предприимчивости, отваги и мужества, присущих здоровому, молодому организму.
Развивается сильнейшая, особенно мучительная для больных, мнительность, что обычно поддерживается чтением легковесных популярных книжек. У лиц, предрасположенных к нервным заболеваниям, могут развиться душевные расстройства.
К означенным явлениям нередко присоединяются приступы усиленного сердцебиения, одышка и стеснение в груди, шум и звон в ушах, головокружение, потемнение в глазах, неспокойный сон, постоянно возрастающее ощущение слабости, разбитости и усталости, плохое пищеварение, попеременно запоры и поносы, потеря способности противодействовать внешним вредным влияниям, а потому и легкая заболеваемость и т. д.

 
Источник: antion.ucoz.ru/publ/1-1-0-1
 
 
woff · около 8 лет назад

1) Тщательно мыть руки с мылом, ибо большие пятна мазута на члене могут вас выдать.
2) Правильно следует завешивать стены газетами. Согласитесь, не каждый знает как заниматься анонизмом, а жуткие сопли на обоях и плитке выглядят неэстетично.
3) Выключать свет. А что, так романтичнее.
4) Обязательно приготовьтесь быстро одеть трусы - мама ведь не знает, что вы занимаетесь анонизмом.

 
 
 
ALLEX · больше 4 лет назад

не занимайся им!просто тёлку найди!

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
шурик · почти 7 лет назад · 6 ответов
 
Гоша · около 5 лет назад · 6 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 176479 раз, в среднем 66 просмотров в день (59.58)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 136

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook