Вопрос №82458
 
 
 
 
 

Как можно перевезти покойника с одного города в другой?

resmailov · 7 дней назад · 4 ответа
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Lilmorty · 7 дней назад

На машине на чем же еще,в катафалке.

 
 
artistP · 7 дней назад

Перевозка умершего по России автотранспортом - это самый оптимальный способ ритуальных перевозок, если расстояние перевозки до двух тысяч километров. Плюсы данного вида перевозок заключаются в том, что нет необходимости собирать лишние документы и справки в государственных и административных органах. Так же для ритуальных перевозок по России не требуется дополнительно покупать Цинковый гроб, кроме случаев когда причиной смерти умершего являются опасные для окружающих виды заболевания, такие как ВИЧ-инфекции или туберкулез. В таких случаях обязательно используется для перевозки умершего либо цинковый гроб, либо спец-пакет. Еще неоспоримым плюсом перевозки умершего автотранспортом является то, что ритуальный транспорт привезет умершего и сопровождающих умершего непосредственно к месту захоронения, а при необходимости, спланировав заранее, можно совершит заезд в храм для проведения отпевания.

 
 
zalik23 · 7 дней назад

Я сам недавно искал такую компанию и мне один хороший знакомый посоветовал одну такую компанию которая этим занимается да и стоит у них их услуги не так дорого. Так что если интересно можете тут посмотреть transit-ritual.ru

 
 
Ольга · 4 дня назад

Можно еще использовать скорую помощь, у них есть у всех услуга по таким перевозкам

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 11 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.57)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2018
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 162

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook