Вопрос №8357
 
 
 
 
Категории

 

Как заметно похудеть за короткое время и не потратив денег?

Виктория · около 8 лет назад · 8 ответов
 

У меня огромное желание похудеть!

Хороший вопрос Ф топку
23
3
Ответы
Olimpiya · около 8 лет назад

Попробуйте кремлёвскую диету.
Самый действенный и дешёвый - на хлебе и воде)

 
 
Ответ выбран голосованием
Natyshka · около 8 лет назад

заняться сексом.

 
 
 
сергей · около 8 лет назад

1-Нужно иметь здоровое сердце!!!
2.Купить ОЗК- (особо защитный костюм, стоит прибл.20$, зелёненький такой, защищает от радиации, в армии зарядка в таких проходила), и через 2-ва часа после завтрака одеваитесь и вперёд, дальше всё зависит от Вашей силы-воли и желания стать пчёлкой, для лучшего эфекта можно противогаз одеть, и по пять км. в день, только на время нужно, а не пешком ходить (ато результата не будет) желательно в паре бегать, так легче когда бежиш за лидером.
Проверено на себе, (когда в армию призвали, перед присягой за 20-ть дней на 15-ть кг. похудал, мать не узнала, нас же ещё и на лысо побрили, но я не расстроился, нас пол батальёна похожих на шпроты стояли). Так что эфект будет, зависит он, от того на сколько любите себя, а может жрачку больше?
Ещё и синтэтическая пища -очень вредна и полнит. Кушать натуральное, а не для космоновтов- (в тюбиках), перед сном не жрать, из за стола вставать в проголодь, с легким чуством голода. А можно ни чего и не делать, а вестись на рекламу для ЛОХОВ типа герболайфа, и антициллюлитов, (представим Вы нажрались до упада сил- аж кишки лопаются, випили таблеточку от целлюлита, припарковали свою тушку на диване и уснули перед телеком, с мыслями- циллюлит уходи, уходи) просто бред, а лохи до сих пор ведутся на это дерьмо, а те кто продают его- правильно делают, на толстых дурах всегда зарабатывают, пользуясь ихней внешностью, ведь они готовы отдать любые деньги (хоть бы киллограмчик скинуть), заметте не прикладывая ни капельки своего усилия, а так же не бывает!!!
Ни кого из полненьких не хочу обидеть, поделился опытом и своим мнением, а Вам решать, стать пчелкой, или продолжать дальше своего мужика на холодце катать. А идя по улице удивляться почуму он ни одной юпки не пропускает, а ещё мужчины могут морозиться от своих спутниц, как бы стыдясь их в компании свохи друзей. Если что то интересно пишите, всегда помогу macho_m@gala.net

 
 
Bagira · около 8 лет назад

об этом надо думать когда вы садитесь за стол

 
 
Omuts · около 8 лет назад

Перестать есть. ;) Однако это чревато анорексией, на излечение от которой Вам придется потратить гораздо большую кучу денег и усилий. Так что оптимально – сбалансировать питание и не есть как минимум за 4 часа до отхода ко сну (пресловутые «после 18» совам не подходит). Сократить порции, сделать их дробными (то есть не 3, а 6 раз в день, но по чуть-чуть), не перекусывать между едой, особенно высококалорийными продуктами (сладким и мучным). Это и экономию дает будь здоров, и организм приводит в тонус. Ну и минимальная физическая активность, хотя бы обруч крутите и на скакалке попрыгайте ;) Конечно, если вы весите 80 и надеетесь сбросить 20 кг, вам этого будет недостаточно, а вот пару килограммчиков точно скинете.

 
 
Изя Кукушкинд · около 7 лет назад

Поступите на очку в чужом городе

 
Источник: баш
 
 
Время · больше 5 лет назад

Мало кушать.

 
 
Antill · больше 4 лет назад

В послеродовом восстановлении моя жена поправилась на 10кг! Она много разных средств похудания перепробовала, но ей ничего не помогало. И однажды она внезапно увидела рекламу косметики GUAM. Решила использовать маслянистый и питательный крем против растяжек TALASSO! И через некоторое время эту женщину было просто не узнать, похорошело, стала намного красивее и привлекательнее, больших результатов она добилась! У жены были ужасные растяжки на животе. но теперь их нет, результатом она очень довольна!
P.S> Не думаю, что данная косметика стоит больших денег.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Анна · больше 9 лет назад · 5 ответов
 
Dobrayfea · около 9 лет назад · 18 ответов
 
Netty · почти 9 лет назад · 5 ответов
 
татьяна · почти 9 лет назад · 7 ответов
 
termovox · больше 8 лет назад · 8 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1789 раз, в среднем 4 просмотра в неделю (0.60)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 191

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook