Вопрос №8509
 
 
 
 
 

Зачем в мавзолее лишний труп?

♂☺♀♫↑ · около 8 лет назад · 4 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
1
2
Ответы
Лёшка · около 8 лет назад

Лишний??? там второй что ли положили? Хэллоуин отмечают?

 
 
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
serega · около 8 лет назад

...за первым - загляните туда...
...(рядом лежит)...

 
 
 
quote · около 8 лет назад

Его уже нету - вынесли.
Цитата: «В то время забальзамированный труп Иосифа Сталина, который лежал в Мавзолее на Красной площади рядом с телом Ленина, был вынесен из усыпальницы и погребен у Кремлевской стены. Несмотря на антисталинскую речь Никиты Хрущева, произнесенную в 1956 году, и на символический акт вынесения тела Сталина из усыпальницы Ленина, нарастала тревога по поводу того, что дух Сталина, умершего в марте 1953 года, все еще жив».
«...Возле Мавзолея толпилось человек 200. Было холодно. Все думали, что выносить саркофаг с телом Сталина будут через главный вход. Никто не обратил внимания, что с левой стороны от Мавзолея стояли деревянные щиты, над которыми горели электролампочки.
Поздно вечером справа к Мавзолею подъехала крытая грузовая военная машина... Кто-то крикнул: «Выносят!»... Из боковой двери Мавзолея солдаты вынесли стеклянный саркофаг и погрузили его в машину... Вот тут-то мы и увидели, что за щитами солдаты роют могилу... Ни кино, ни телерепортеров в то время возле Мавзолея не было».
Такими запомнились журналисту В. Стрелкову вторые похороны Сталина, совсем не похожие на те, что состоялись в пятьдесят третьем».

 
 
Иван · почти 8 лет назад

Ленин, Сталин великие люди, им место только на самом почете - красной площади, больошая часть населения РФ не даст вынести Ленина из мавзолея!!

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 348 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.12)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 108

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook