Вопрос №8531
 
 
 
 
Категории

 

Как воспитать жену?

vitaliy · около 8 лет назад · 6 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
-3
1
Ответы
serega · около 8 лет назад

...не воспитывать надо, а выбирать нормально...

 
Источник: ...еще бы выдрессировать сказал...)
 
 
Bagira · около 8 лет назад

воспитайте себя, и первое с чего следует начать, понять что человека не переделать не пряником не кнутом, и спросить себя стоит ли на это тратить время, когда его можно провести с пользой, позвольте ей быть такой какая она есть, а выбрости мысль что она будет такая как вы хотите, она не кукла, не игрушка, она живая сама ходит сама говорит и сама думает, и главное вы ей свою голову не вложите, так что если вам хочется бороться с ветряной мельницей, удачи, но мой вам совет, воспитайте сначало себя, а потом за других принимайтесь

 
 
Elena · около 8 лет назад

Женщина - это не ребенок. Ее уже воспитали. Знаете таккую пословицу: "бачили очі, що купували?"

 
 
utilitarist · около 8 лет назад

присмотрись к родителям.
начни с детского садика.)
прям чтоб, наверняка.

 
 
Ответ выбран голосованием
Андрей · около 8 лет назад

Прикалывает меня эта тема, один друг постоянно говорит, что хочет девушку, но такую, чтобы его слушалась, чтобы ее образумить. Если говорить другими словами, чтобы она подчинялась и не спорила, чтобы ее контролировать и ей управлять. Он значит такой весь правильный, все знает, а она глупая дурочка, всегда не права. Он будет родителем, а она маленьким ребенком, и он научит ее жизни, ведь он уже взрослый, успешный и состоявшийся человек, и с ним нельзя спорить, ему все лучше знать, а она, да че она знает.
Кстати почти все его слова, а не мои, у него сейчас девушка, но непослушкая какая-то, спорит постоянно. И такие мужики есть, я частенько такие разговоры слышу.

И другая тема, если она стерва, постоянно орет, всего добивается истериками, оооо, это просто кошмар, тут видимо услуги специалиста нужны. Опять про знакомую расскажу, дальнюю родственницу, ужас, ей 30, от нее все через полгода бегут, или начинают с друзьями бухать, лишь бы домой не идти, в итоге расстаются все равно. Как она решила, так и будет, если он должен ходить в розовых лосинах, он будет это делать, или истерика, вой слезы, ты меня не любишь, ты в своей одежде как лох, а лосинах хорошо... и т.д.

В общем если возникаетвопрос о необходимости воспитать, то, на мой взгляд, отношения уже испорчены, причем сильно

 
 
 
Мститель · около 8 лет назад

Ремнем ее надо по чаще бить и будет как шелковая.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 3492 раза, в среднем 1 просмотр в день (1.18)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 138

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook