Вопрос №8533
 
 
 
 
Категории

 

Как варить рыбный суп?

vitaliy · около 8 лет назад · 6 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
1
1
Ответы
serega · около 8 лет назад

...лучше на рыбалке...так он вкуснее...
...лук, крупа и рыба - весь состав...
...хотя возможны варианты...

 
Источник: ...опыт...)
 
serega · около 8 лет назад

...блин про картошку то забыл - херня бы получилась без нее...

 
 
♂☺♀♫↑ · около 8 лет назад

Вобщем в первом городе в портовом районе есть NPC Едда вроде зовут.
Приносишь ей рыбу, говоришь c ней, она дает тебе тарелку супа совершенно безвозмездно

 
Источник: Gothic II
 
 
Elena · около 8 лет назад

Так же как и обычный, только вместо мяса, сначала отварить рыбу, потом добавить остальные ингридиенты (картошку, лук. морковь, зелень, приправы).

 
 
Evileta · больше 7 лет назад

Можно сварить рыбный скп очень просто, если вместо рыбы использовать консервы. Лосось например.
Отвариваете картошку, добавив немного сливочного масла и чуть-чуть посолив.
Когда картошка готова - добавить содержимое одно-двух консерв лосося. Рыбу предварительно можно размять вилкой. Дать закипеть
Взбить 1-2 яйца. Тонкой струйкой вливать в суп, постоянно помешивая.
Можно добавить специи по вкусу. Хотя и так плучается нежный приятный суп.

 
 
Ответ выбран голосованием
NNatana · около 7 лет назад

А попробуйте сварить суп из осетрины.
1,5 кг осетровой головизны, 1 кг осетрины, 150 гр лука, 300 гр помидоров, 10 горошин перца, лавровый лист, 1 ст. л зелени петрушки, 2 ст.л риса, 2 желтка, 100 гр сметаны, соль.
Осетровую голову разрубить на части, добавить лук, перец, лавровый лист, залить водой и варить на слабом огне, пока хрещи не станут мягкими. Бульон процедить, хрящи и куски рыбы отобрать, залить бульоном и остудить. Бульон поставить на огонь, добавить рис и очищенные помидоры, через десять минут опустить порезанную на куски осетрину. Варить на небольшом огне до готовности, опустить сваренные хрящи и куски рыбы от головизны. Перед подачей на стол суп заправить сметаной, растертыми желтками и посыпать зеленью. Царское блюдо, можно и гостей побаловать таким супчиком.

 
 
 
Natisha · больше 6 лет назад

Рыбный суп с креветками
- креветки (крупные свежемороженые) - 8 шт.
- морской окунь (филе) - 750г
- лук репчатый - 3 шт.
- чеснок - 1-2 зубчика
- помидоры - 750г
- оливковое масло - 6 ст.л.
- красный перец чили (стручок сушеный) - 2 шт.
- сухое белое вино - 150 мл
- рыбный бульон (концентрированный) - 1/2 л
- душица - 3-4 веточки
- соль, белый перец (свежемолотый) - по вкусу
- петрушка - 1/2 пучка
- сахарный песок - 1 щепотка
- лимонный сок - по вкусу.
Креветки разморозить, отделить от каждой мясистую часть и разрезать вместе с панцирем вдоль пополам. Филе морского окуня вымыть, тщательно обсушить и нарезать кусочками. Очистить лук и чеснок. Лук нарезать кольцами, чеснок - мелкими кубиками. Ошпарить кипятком помидоры, снять с них кожицу, разрезать пополам, вынуть семена и нарезать кубиками.
Разогреть в кастрюле оливковое масло и слегка обжарить в нем на слабом огне лук. Добавить чеснок, помидоры и слегка потушить. Покрошить в кастрюлю перец чили и влить вино и бульон. Душицу вымыть и положить в суп. Накрыть крышкой и варить 20 минут. Затем посолить, поперчить и добавить креветки и рыбу. Вскипятить и варить на слабом огне 4-5 минуты.
Петрушку вымыть, обсушить, листочки порубить. Вынуть из супа душицу. Приправить суп солью, перцем, сахарным песком и лимонным соком. Подавать на стол, посыпав петрушкой.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Кристина · почти 10 лет назад · 6 ответов
 
Маша · больше 9 лет назад · 4 ответа
 
Зюзя · почти 9 лет назад · 5 ответов
 
 
Dmitriy · почти 8 лет назад · 6 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 2948 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.00)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 229

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook