Вопрос №85447
 
 
 
 
Категории

 

Экспертиза проекта — к кому обратиться?

Анатолий · 4 месяца назад · 4 ответа
 

Сотрудничаем с большой строительной компанией, готовимся к строительству жилого комплекса в Санкт-Петербурге. Вся документация готова, справки, итоги инженерных изысканий – тоже. Нужна экспертиза проекта. Подскажите, лучше обратиться к государственному эксперту или в частную фирму? Возможно, посоветуете что-то на своем опыте?

Хороший вопрос Ф топку
3
1
Ответы
Nasty · 4 месяца назад

Мне кажется, в таких вопросах лучше обратиться в государственное учреждение. Частных фирм сейчас много, но как узнать, какая достойна внимания, а какую обходить стороной – неизвестно.

 
 
Ираклий · 4 месяца назад

Экспертиза проекта – очень важный этап, поэтому нужно внимательно отнестись к выбору компании-исполнителя. Государственные эксперты, скорее всего, не особо выигрывают в качестве по сравнению с частными фирмами, а еще, видимо, их заключения придется ждать достаточно долго – в одной статье читала о сроке до 90 дней, по-моему, это уже чересчур. Возможно, присмотритесь все-таки к варианту негосударственной экспертизы, вот тут гляньте, например cesp.spb.ru/

 
 
Lana · 4 месяца назад

Как показывает практика, в вопросах экспертизы проектов частные компании выигрывают с большим отрывом. Но к выбору исполнителя подходите обстоятельно, задавайте все интересующие вопросы.

 
 
Александр · 4 месяца назад

Здравствуйте. Могу посоветовать Вам сайт где можно сделать разного рода экспертизы и оценки. У них очень большой спектр услуг,уверен решите ваш вопрос sudexpa.ru

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 151 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.27)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2018
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 215

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook