Вопрос №864
 
 
 
 
Категории

 

Как бороться с запоем самостоятельно, не прибегая к капельнице?

Аngel · больше 9 лет назад · 3 ответа
 

длительный запой-хочу выйти сам не прибегая к помощи врача

Хороший вопрос Ф топку
23
3
Ответы
parpus · почти 8 лет назад

Слышала, сейчас средняя (неофициальная) продолжительность жизни среди пьющих мужчин 36 лет. Боюсь никто тебе не сможет помочь пока ты сам этого понастоящему не захочешь. Попробуй для начала выяснить для себя какова причина запоя.
Начни воспитывать в себе силу воли, переключись на какое-то интересное и полезное занятие. Найти себе достойное хобби. Может быть звучит банально, но хобби разные бывают. Некоторые на них научились неплохие деньги делать.
Приходя в магазин покупай себе все кроме выпивки. Главное - желание и от того на сколько оно сильное и на сколько сильный ты сам зависит успех лечения. Никто не любит считать себя слабым.

 
 
serega · почти 8 лет назад

...адреналин и физический труд...желательно на свежем воздухе...
...любой запой подчистую удаляется...

 
Источник: ...послеразводный опыт...
 
 
Natisha · больше 3 лет назад

Человек порой и не замечает, как впадает в болезненную зависимость от рюмки. У всех это происходит по-разному. У кого-то быстрее, у кого-то дольше. Но итог всегда один - уже невозможно остановиться самостоятельно, без посторонней помощи.

Если у вас после "вчерашнего" возникает так называемый похмельный синдром, который сопровождается дрожанием рук, головной болью, общей слабостью и разбитостью, а выпитая рюмка проясняет мозги и делает вас "нормальным" человеком, это серьезный повод задуматься.

У пьющего человека происходит сбой в нормальной работе головного мозга. Следовательно, необходимо средство, которое может эту работу нормализовать. Слишком просто? Но именно так действует новый препарат под названием "Пропротен-100", созданный отечественными учеными.

Дело в том, что в ходе научных исследований было установлено, что работу головного мозга можно регулировать с помощью антител к так называемому белку S-100. Так появился "Пропротен-100", который содержит антитела к белку S-100.

По своей эффективности препарат не имеет аналогов, что подтверждено рядом серьезных клинических испытаний.

"Пропротен-100" эффективен как при снятии симптомов так называемого похмельного синдрома, так и для профилактики возможных алкогольных срывов.

У пьющего человека нервы обычно на пределе, малейшие неурядицы грозят срывом в запой. "Пропротен-100" снимает нервное напряжение, а вместе с тем и тягу к алкоголю.

Если вы решили начать новую жизнь, в которой нет места всепоглощающей тяге к алкоголю, "Пропротен-100" - волшебный ключ, который поможет вам избавиться от пагубной зависимости и обрести душевный покой.

Препарат содержит сверхмалые дозы действующего вещества, поэтому не вызывает отрицательных побочных эффектов. Даже после длительного курса лечения он не вызывает привыкания. "Пропротен-100" прекрасно сочетается с любыми другими препаратами, отпускается без рецепта врача.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Кристина · около 8 лет назад · 3 ответа
 
Лёшка · около 10 лет назад · 8 ответов ·
 
Leonid S. Pavlov · около 10 лет назад · 18 ответов
 
Leonid S. Pavlov · около 10 лет назад · 5 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1998 раз, в среднем 5 просмотров в неделю (0.59)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 217

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook