Вопрос №8734
 
 
 
 
Категории

 

Как поступить, если никто никого не любит, а отойти друг от друга невозможно?

Der Blecherne · около 8 лет назад · 4 ответа
 

Вот жили-не тужили, а вот и случилось... Что делать? Мы когда-то встречались. Я даже не знаю любили ли мы друг друга вообще. А раз не знаю, то думаю, что нет. Назовем его N.
Встречались... Что сказать - инфантильный, грубый, жесткий, нечуткий, занудный человек со слабым чувством юмора... Так ведь нет же, целый год встречались.. Чего встречались - непонятно. Мне кажется, что чувств ко мне и не было.. особо.. каких-то.. И вместе с тем - я его не считаю кем-то плохим. И вспомнить чего-то положительного-яркого - не могу...
Он меня.. Считал чем-то брутальным и смертоносным. А теперь с точностью наоборот. Все, прекратили общение, у него своя жизнь, пусть ноет о смысле жизни, пусть тухнет в своем болоте, я ухожу...
Ухожу. У меня все хорошо, у меня есть чудеснейший человек (назовем его F.), он меня обожает, я за него рожу порву любому, такие отношения, что люди не могут даже позавидовать, а только радуются за нас. Вот мы так живем, все хорошо, мы даже когда ссоримся никогда не оскорбляем друг друга, а держимся за руки и стараемся скорее помирится и объяснить что и почему.
А тут вот рррааазз... Появляется тот.. Грубый и нечуткий N.
И что? Я с ним общаюсь. Ага, через письма и смс. Недавно виделись и он предложил вернуться туда, где мы когда-то.. И я опять понимаю, что никто никого не любит. Он так и говорит "Время идет, а я не хочу абы с кем, а тебя я считаю интересным человеком.." Каково?!
А я..
И вот ведь дело в чем, я ведь не могу без N. Никак не могу. Мне вот надо чтобы он был где-то, чтобы мы не дулись друг на друга, а имели возможность спокойно говорить друг с другом.
И мне кажется, что и у него то же самое.
Он не стал рассказывать что было за это время, но по словам мне стало понятно, что что-то было, но тут он запнулся и не стал рассказывать.. так и сказал "Я не буду рассказывать, что было.." А зачем тогда сказал? Зачем? А меня ведь это кулаком в грудь бьет со всего размаха, больно и мучительно...
Вот мы общаемся.. Конфликтуем, еще как.. Хорошо хоть ума хватает то у одного, то у другого начать первым мириться... Хочу на него смертельно обидиться, но не могу, никак не могу. Поглотаю слезы и пишу в ответ тоже что-то обидное, мы часто пытаемся изранить друг друга. И время от времени кто-то говорит "Зачем мы это делаем?"..
Напишу, сотру номер, сотру все смс, а потом опять записываю...
И вот так мы и ходим вокруг да около.. А F ни о чем не в курсе и я его не оставлю, F весьма против N. Ультиматумов не будет.. но...
Что делать? Я просто не понимаю что делать.. Оставить F я не могу, не хочу... Он такой счастливый, что аж светиться и все это видят. И вот только его я люблю. И без N никак. Хоть и обидно и больно, и мне кажется, что он не будет счастлив, потому, что я ему мешаю и с ума буду сходить, если он с кем-то будет.. наверное... я не знаю этого..
Просто не могу, я действительно начинаю ходить возле нужных домов, оглядываясь по сторонам, перерывать весь Интернет, пересматривать фотографии, отворачиваться, вспоминать, думать и меня в это время гложет изнутри...
И ведь мы не сможем друг друга оставить, все равно будем искать, он будет, он искал, спрашивал, интересовался, и я буду...
Да, вышел какой-то сериал... Трагический до смешного и смешной до трагического. Однако вот...
Не можем отпустить? Мстим друг другу? Связаны навсегда? Ведь и привычкой это назвать сложно.. Может можно как-то хотя бы улучшить отношения?... Есть мысли? Тогда поделитесь. Если это важно - все взрослые люди, подростков нет.

Хороший вопрос Ф топку
1
1
Ответы
karanki · около 8 лет назад

отбросить вопросы *к чему бы это* и мысли о *роковом*, *судьбе*, жить проще, общаться с кем хочешь.
а скорей всего, будет кто-то третий.

 
 
Nestechka · около 8 лет назад

Я думаю...любишь ты этого N,просто боишься себе в этом признаться.

 
 
Solei · около 8 лет назад

схожая ситуация...вместе плохо и порознь не в маготу..я так уже 3 года живу..и до сих пор не можем найти выход...все понимаем,люди взрослые,но нас как будто какие то невидимые силы держат ,даже расстояние в тысячи км и то ...не помеха...понимаю ка Вам плохо,и советами тут не поможешь..вы сами должны придти к выбору,а не следовать советам..

 
 
Bagira · около 8 лет назад

тут сразу много проблем... и по одному расскажу такому трудно найти откуда начинать .. по этому вам совет .. пишите свое желание относительно N и внизу вопрос ... зачем? и ответ дальше опять зачем ... и так пока вы до конца не разберитесь в чем тут дело ... я вижу что дело в вас, не хотите не можете отпустить N? может быть причина в вашей семье, стереотипе .. и так далее

 
Павел · около 8 лет назад

вот тут очень важное замечание: "может быть причина в вашей семье, стереотипе .. "- действительно, социальный фактор развития личности очень сказывается в будущем при отношениях!!!!

 
Der Blecherne · около 8 лет назад

В моей семье.. Дело в том, что я очень даже могу послать людей. А вот его - нет.. Стереотип.. я и не знаю что об этом думать, спасибо за внимание к моему вопросу.
То есть через ответ "зачем" я пойму.. в чем дело.. т.е. оно может оказаться, что это просто собственничество и т.д. и т.п.? Спасибо, я пойду пробовать. Мало ли.

 
Der Blecherne · около 8 лет назад

Эммм... А есть рекомендации какими должны быть ответы?

 
Der Blecherne · около 8 лет назад

Точными, не пространственными.. скорее всего - да.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 548 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.19)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 250

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook