Вопрос №87854
 
 
 
 
 

Телефонизация офиса?

Юля · 5 месяцев назад · 3 ответа
 

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь недавно занимался телефонизацией офиса? Мы арендовали новое помещение в бизнес-центре, сейчас заканчиваем ремонт, надо уже решать вопросы со связью.

Хороший вопрос Ф топку
3
1
Ответы
Artem · 5 месяцев назад

Мы тоже недавно в новый офис переехали. Собирались решать вопрос с интернетом и телефоном, но оказалось, что это все входит в стоимость аренды. Поэтому просто подали заявку, пришел мастер и все подключил. Узнайте, может, и у вас что-то подобное можно сделать.

 
 
Ираклий · 5 месяцев назад

Вообще, если у вас в договоре аренды прописано что-то по поводу связи - то посоветую, как сказали выше, обратиться к арендодателю. Но, насколько я знаю, все чаще каждая фирма решает эти вопросы самостоятельно. По поводу телефонизации, я так понимаю, вы имеете в виду мини АТС? Тогда можете обратиться, например, в такую компанию - там и проконсультируетесь заодно bestoffice.ru/

 
 
Изольда · 5 месяцев назад

Мы вообще решили проблему достаточно просто - купили корпоративный пакет в МТС, тариф очень выгодный был. Уже года 2, наверное, пользуемся, какие-то условия поменялись, но все равно удобно, как по мне. Отсутствие стационарного номера - это небольшой минус, но в нашем случае не существенный.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
 
Анна · больше 11 лет назад · 36 ответов
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 114 раз, в среднем 6 просмотров в неделю (0.75)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2018
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 113

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook