Вопрос №8798
 
 
 
 
Категории

 

Куда девают алкоголь, когда делают безалкогольное пиво?

♂☺♀♫↑ · около 8 лет назад · 5 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
12
2
Ответы
gelon · около 8 лет назад

Удаление алкоголя

Удаление алкоголя возможно термическими способами использующими низкую точку кипения алкоголя, наиболее часто используется вакуумная дистилляция и вакуумное выпаривание. Конечный продукт имеет «вареный» вкус, так как пиво подвергается воздействию высоких температур.

Другой способ — мембранный. С помощью осмоса или диализа возможно удаление алкоголя из пива без применения высоких температур.

 
 
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
Лёшка · около 8 лет назад

в 9ю балтику

 
 
 
elenP · около 8 лет назад

В природе безалкогольного пива не бывает

 
 
Изя Кукушкинд · около 8 лет назад

Кстати, слова "выливают" и "выпивают" отличаются всего одной буквой.

 
 
♂☺♀♫↑ · около 8 лет назад

Раньше у меня было предположение, что его выдают вместо зарплаты

 
Источник: Мой Череп
 
 
 
 
Похожие вопросы
 
sirEndiKuck · больше 5 лет назад · 6 ответов
 
 
Leonid S. Pavlov · больше 9 лет назад · 6 ответов
 
Leonid S. Pavlov · около 9 лет назад · 6 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 577 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.20)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 186

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook