10 ответов
 
Вопрос №88667
 
 
 
 
 

Диван или кровать?

саша · 2 месяца назад · 10 ответов
теги не заданы :(
 

Нужно заменить старый диван, я задумался о том, что лучше взять опять диван или кровать, как вы считаете, что удобнее, если подскажете хорошие мебельные магазины в Казахстане, буду благодарен.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
алла · 2 месяца назад

Например у меня в гостиной диван стоит, в спальню я решила взять двуспальную кровать, при выборе учитывала стиль интерьера, а в принципе оба спальных места удобные. Смотрите сами, если комната просторная думаю, что лучше кровать приобрести, в целях экономии места я бы всё таки выбрала диван, в этом интернет-магазине вы сможете купить прямо со склада мебель takhta.kz/ru/page1880/

 
 
лена · 2 месяца назад

Мне например комфортнее спать на диване, возможно это привычка, правда для гостиной я покупала угловой вариант, а спальню решила взять прямой, они и в интерьере оба хорошо смотрятся.

 
 
анна · 2 месяца назад

Я бы советовала кровать покупать, не люблю постоянно складывать и раскладывать диван, даже если комната небольшая, можно найти кровать нужных габаритов.

 
 
Иван · 2 месяца назад

Ну хз, я тебе сайт нашёл, там статья и написаны минусы и плюсы, посмотри, мб поможет - mhliving.ru

 
 
Нина · 2 месяца назад

Однозначно сказать, что лучше: диван или кровать нельзя, так как нет универсального ответа. Правильного или неправильного выбора здесь тоже нет, но есть тот который лучше всего подходит лично вам.Кровать с ортопедическим матрасом – это, конечно, верх блаженства. Однако для российских реалий выбор очевиден: современный раскладной диван – настоящий спаситель-универсал для любителей комфорта.

 
 
Сергей · 2 месяца назад

Кровать лучше с той стороны, что это комфортный сон и здоровье спины, но в узкой спальне она поглотит все свободное пространство, и вы должны быть к этому готовы. А вот если метраж позволяет, то смело выбирайте большую двуспальную кровать с эргономичным матрасом.

 
 
Роберт · 2 месяца назад

Зато у дивана очень много плюсов. Например такие - он впишется даже в самую скромную по размерам комнату. Организует просторное, уютное и мягкое спальное место. Кроме того легко зонирует пространство: его можно поставить не только вплотную к стене, но и в центре просторной комнаты. А еще он быстро складывается, освобождая пространство для других дел. Благодаря топперу (надиваннику) можно легко регулировать жесткость спального места. Часто оснащается ящиком для хранения постельного белья. Подходит для приема гостей, если комната используется в том числе как гостиная.

 
 
Мариванна · 2 месяца назад

Молодцы, много грамотного написали!) Выбирать нужно исходя из выше перечисленных факторов, полностью с этим согласна. Хотя как ни крути, но конечно многие пытаються экономить, но я так думаю, что мебель это как раз та сфера, где лучше не экономить. Если покупать, то уже что-то качественное и надолго. Вот например из моих последних покупок - это вот такой эксклюзивный дизайнерский диван - trio.ru/tags/dizaynerskie_divany модульного типа, который теперь стал изюминкой нашего домашнего интерьера.

 
 
Svet100 · 2 месяца назад

Я вот тоже недавно решила приобрести новую мебель для своей гостиной и первым делом мне понадобился удобный диван книжка . Я стала искать в интернете где мне лучше всего сделать покупку мягкой мебели. На глаза мне попался один интернет магазин с большим выбором диванов, можете тоже зайти на сайт этого магазина и выбрать нужный вам диван.

 
 
Veniamin · 2 месяца назад

Самым главным критерием для меня является удобство и прочность. Помню, покупал диван (не из дорогих) так при первой же встрече с этими prostitutkinikolaeva.info/ малышками диван сломался. Поэтому к выбору спального места потом подошел более тщательно. Выбрал массивную кровать из натурального дерева. Вот эта вещь выдержит любые напряжения.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1097 раз, в среднем 16 просмотров в день (15.90)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2018
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 200

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook