Вопрос №8985
 
 
 
 
Категории

 

Что можно сказать в адрес Спартака после провального сезона?

gelon · почти 9 лет назад · 7 ответов
 

 
больше 8 лет назад

Всякие минутки могут плиз грить на сайтах своих минуток!

Хороший вопрос Ф топку
-27
1
Ответы
Вальдемар Маяковцев · почти 9 лет назад

Главное не то, что можно сказать, а то, что сказать нужно. Сказать (ляпнуть) можно все, что угодно. Всегда у Спартака есть как поклонники, так и недоброжелатели.

 
gelon · почти 9 лет назад

вот туто и не правы вы !я же спрашиваю не токо у нас у мясо.мне и друго мнение важно и интересно! а я зыком болтать это точно.всяк на всё горазд
даже из пустого лить в порожнее

 
MapSuaHka · почти 9 лет назад

так проверяются и отсееваются настоящие фанаты и лжефанаты (их, кажется, дудками называют, но я не уверена, что так), настоящий не предаст свою команду и просто будет ждать нового сезона, а "дудки" (если я не путаю название) болеют только за лидеров.

 
gelon · почти 9 лет назад

или кто кого победит,я свами согласен. люди и за вторую лигу болеют где их команда.а фантик он по ветру ,куда дует туда и летит

 
Вальдемар Маяковцев · почти 9 лет назад

Ну я не знаю у кого Вы спрашиваете, только я, например, ничего не могу сказать. Я абсолютно не в курсе, за футболом, в частности за успехами и неудачами ФК «Спартак», я не слежу.

 
quote · почти 9 лет назад

"не токо у нас у мясо" - перевод на русский в студию, плиз!

 
gelon · почти 9 лет назад

тобишь не токо у болельщиков Спартака! плиз. а где студия?

 
gelon · почти 9 лет назад

2 forajump: я понимаю что рейтинг и всё тако,токо я спрашиваю по существу.а пусты коменты кому нужны?ИМХО

 
Вальдемар Маяковцев · почти 9 лет назад

Я понимаю, что рейтинг — это для Вас, у меня уже рейтинг есть =) Я лишь заметил, что сказать можно что угодно (начиная от «Спартак —чемпион», заканчивая «…по нырянию в бетон»), другое дело объективная оценка.

 
gelon · почти 9 лет назад

кста я про тоже. токо ответы и коменты в низу намного объёмны и по релизу! а по рейту тут мы конечно на разных точках кому чего важно.кому вопросы отвечать кому бояны ставить

 
Вальдемар Маяковцев · почти 9 лет назад

А Вы сначала ответьте на сравнимое количество вопросов с моим, потом поговорим. И пусть Ваши ответы кто-то выберет. Я указываю на повторные вопросы только потому, что хочу порядка на этом сайте, хочу, чтобы новички понимали свои ошибки. Можете изгаляться сколько угодно, только время расставляет все на свои места. На vorum.ru это особенноо заметно проявляется, никто из неугодных обществу vorum.ru здесь не удерживается. Удачи!

 
gelon · почти 9 лет назад

это заметно по Вам и Максу, а терь проидитесь по коментам и почитайте кто чего лечит. а воще это была проверка сайтус скряба скоро платным будет удачи!

 
gelon · почти 9 лет назад

кста вики все знают. токо Вы своим авто тут строите черти чё

 
gelon · почти 9 лет назад

Почитал особено этот понравился Пойдут ли русские на рынок громить грузинские лавки? (…)

forajump - 3 месяца назад - 7 ответов не гря про вопросы по законодательству которы Вы всё боянами озвучиваете

 
Вальдемар Маяковцев · почти 9 лет назад

У Вас ко мне претензии? Для начала не мешало бы выражаться понятнее, чтобы претензии можно было воспринимать.

 
 
quote · почти 9 лет назад

"Гладиаторские бои были зрелищем не для слабонервных... Рабы-гладиаторы совершенно открыто и нагло манкировали своими обязанностями - вальяжно выползали на арену в нечищеных доспехах, с чувством выкрикивали традиционное ругательство: "Чтоб ты сдох, Цезарь! Идущие на смерть проклинают тебя!" - после чего лениво и с очевидным омерзением закалывали друг друга тупыми ржавыми мечами - затем издевательски раскланивались и уходили умирать за кулисы, лишая разозленную до безумия публику самой лакомой части представления - предсмертных хрипов и судорог.

Но особо лютую ненависть у зрителей вызывали фракиец Спартак и гипербореец Динама - эти бездельники одним своим появлением на арене провоцировали свист и улюлюканье, а когда однажды вконец разгневанный претор Марк Лициний Красс потребовал скормить их львам - благородные хищники, несмотря на то, что были очень голодны, не смогли употребить этих жалких шутов в пищу - стоило львам приблизиться к парочке и обнюхать ее - как у бедных животных начались такие ужасные желудочные спазмы, что они тут же постыдно ретировались в свои вольеры, где их еще долго и мучительно тошнило. Поэтому и Крассу, и остальной публике не оставалось ничего другого, кроме как наблюдать за очередным отвратительным спектаклем, разыгрываемым на арене этими бездарными клоунами.

Группа хулильщиков Спартака облачалась в алые туники и прикалывала цветок гвоздики на груди - стоило их анти-кумиру выйти на поле - как они начинали дружно скандировать: "Спар-так - му....к!", свистеть в свистелки, дудеть в дуделки и швыряться купленной за баснословные деньги пиротехникой, завезенной из загадочной восточной страны Синь.

Хулильщики Динамы, чтобы не смешиваться с первой группой, носили лазоревые тоги и венки из васильков на бритых головах - как только Динама появлялся в поле их зрения, они возбужденно вскакивали, и, совершенно не стесняясь матрон из приличных семейств, срывали с себя тоги и начинали бешено вращать ими над головой с криками "Динаму - в помойную яму!".

 
 
 
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
Макс · почти 9 лет назад

ЦСК чемпион

 
 
 
seko911 · почти 9 лет назад

пуст сменят полавину состава у них нет мативаций

 
 
Паша · больше 8 лет назад

а счяс они тренера меняют прикиньте спартак будет вестик победе Донадони) бывший наставник сборной италии

 
Источник: спорт новости
 
 
sowremennik · больше 8 лет назад

Время покажет!
Думаю, кулачные бои на Vorum.ru покажут ничью!
А фанатов прибавится!

 
 
Pirlo · больше 8 лет назад

Гавно а не клуб

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
 
Лёшка · около 10 лет назад · 8 ответов
 
Ангелина · почти 10 лет назад · 23 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 805 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.25)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 254

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook