Вопрос №8989
 
 
 
 
 

Что лучше: закусывать или запивать водку?

Наталья · около 8 лет назад · 10 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
gelon · около 8 лет назад

Запивать вредно,она разбовляется(водка),а закусывать тоже как бы не то, а вдруг что потом?!

 
 
Ответ выбран голосованием
Вальдемар Маяковцев · около 8 лет назад

[:||||:]

 
Источник: vorum.ru/questions/6498
 
 
 
olchi · около 8 лет назад

чтобы нажраться лучше запивать, а чтобы не пьянеть - лучше закусывать

 
 
vladnik · около 8 лет назад

Что бы не ломать голову её лучше вообще не пить.

 
 
данил · около 8 лет назад

конечно лучше закусывать

 
 
utilitarist · около 8 лет назад

не_допивать.
имхо.

 
 
Макс · около 8 лет назад

Лучше вообще к ней не притрагиваться.

 
 
Макс · около 8 лет назад

а для любителей выпить ее лучше кушать.

 
 
Fiesta · около 8 лет назад

Смотря сколько крови в вашем алкоголе))) Может лимончиком или соленым огурчиком закусывать? Все зависит от самой водки. А вообще, чтоб не травмировать ваш организм, лучше её не употреблять. Разве что когда простудились, да и то малиновую. очень классная вещь!

 
 
NNatana · больше 6 лет назад

Русская водка подаётся к столу охлаждённой в запотевшем графине или бутылке. В таком виде она особенно хороша. Слишком сильно охлаждённая водка оказывает скорее анестезирующее действие и действует больше на голову, чем на пищеварение. В ритуале еды водка участвует на всех этапах. Начинать следует с холодных и горячих закусок. В качестве холодных лучше всего подойдут соленые грибы и овощи, солёная рыба. Как вкусно описывают этот процесс русские классики! Они оперируют такими ласкательными словами как грибочки, огурчики, селёдочка с лучком.
Кстати, селёдка солёная или копчёная, сбрызнутая растительным маслом и посыпанная резаным, в идеале зелёным, луком – прекрасное дополнение к такой горячей закуске как отварной картофель. Йодистый вкус рыбы и крахмалистый картофельный отменно накладываются на разогревающее действие водки и, как уверяют врачи, способствуют лучшему всасыванию витаминов и микроэлементов. Рюмка водки перед обедом – лучший аперитив из тех, что можно придумать. Она притупляет первый голод и помогает насладиться вкусом первого блюда.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Андрейка · почти 9 лет назад · 5 ответов
 
Flyer · больше 8 лет назад · 9 ответов
 
vitacq · больше 7 лет назад · 8 ответов
 
kapral · больше 7 лет назад · 3 ответа
 
МИТЬКА · больше 7 лет назад · 10 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 901 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.31)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 191

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook