Вопрос №9134
 
 
 
 
 

Почему существует никрофилия, зоофилия и подобная ерунда?

сосулька · около 8 лет назад · 2 ответа
 

Неужели люди настолько диградировали, что выбирают эту мерзость? Или это психически больные люди?

 
около 8 лет назад

А вас когда нибудь посещали грязные мысли? У кого хватит смелости признаться в этом? И какие?

Хороший вопрос Ф топку
-26
1
Ответы
gelon · около 8 лет назад

видимо такова C'EST LA VIE

 
 
Ответ выбран голосованием
Omuts · больше 7 лет назад

Да много может быть причин….В основном их подразделяют на 3 большие группы.

Во-первых, расстройства сексуального влечения и способов его удовлетворения происходят вследствие конституциональных психопатий Причина -неблагоприятная наследственность. Изредка удается проследить один и тот же тип характера у кого-то из родителей, братьев-сестер или других кровных родственников, в т.ч. и дальних (пра-пра). Чаще же в роду приходится встречать психопатические личности разных типов, а иногда и психические заболевания. Конституциональные психопатии выявляются даже при самых благоприятных условиях воспитания. Однако степень их тяжести в значительной мере определяется влиянием среды: то есть если генетически обусловлено, ребенок получит-таки измененную психику, но вот насколько фатальны будут изменения – это еще можно повлиять. Иногда.

Вторая причина - «приобретенные психопатии». Здесь важнейшими являются неправильное воспитание, дурное влияние окружающей среды, особенно в подростковом возрасте, когда совершается становление характера. Последствия подобных влияний в раннем детстве могут сглаживаться в подростковом периоде, если в это время развитие личности происходит в благоприятном окружении.
Третья причина – органическая, когда аномалии характера бывают обусловлены действием пренатальных (в период беременности матери), натальных (в период новорожденности) и ранних (первые 2-3 года жизни) постнатальных вредностей на формирующийся в раннем онтогенезе мозг. К этим вредностям относятся тяжелые токсикозы беременности, родовые травмы, внутриутробные и ранние мозговые инфекции, нейроинтоксикации, тяжелые длительные истощающие соматические заболевания с первых месяцев жизни и т. п.
Случаются психические расстройства подобного типа и вследствие черепно-мозговых травм, мозговых инфекций и тяжелых интоксикаций нейротропными ядами, начиная с возраста, когда формирование мозга в основном завершено: после первого критического периода, т. е. после 3-4 лет. Для подросткового периода особое значение имеют черепно-мозговые травмы.
То есть - мозг нарушен – и привет, это может вылиться уже во что угодно, плоть до упомянутой автором вопроса некрофилии, зоофилиии – и это далеко еще не полный список всего, что может случиться с психикой человека.

 
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 3749 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.28)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 141

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook