Вопрос №917
 
 
 
 
Категории

 

Собираюсь первый раз в Турцию, какой отель и курорт выбрать?

Амели · больше 9 лет назад · 8 ответов
 

Вот собираюсь первый раз в Турцию и растерялась: от колличества отлей, турфирм и операторов... Хочется что бы первый раз запомнился на долго, как первый поцелуй. Да и еще подешевле... Помогите добрым советом... И еще. Цены дешевле если заказывать через инет или в турфирме непосредственно?

Хороший вопрос Ф топку
27
2
Ответы
Ответ выбран голосованием
Анна · больше 9 лет назад

Да, турфирм сечас не мало и туроператоров много. Выбирая фирму, почитайте отзывы о ней в интернете. Есть сайты tury.ru и otzyv.ru пробежитесь по ним. Там много отзывов по гостиницам и туроператорам.
Самое комфортабельное и подходящее климатически к нашей России западное побережье Турции, но там уже холодно сейчас.
Из южного побережья мне кажеться лучше ехать в Сиде, Белек или в Кемер. Если Вы хотите провести время на дискотеках, то это - Бодрум. А по гостинице не скажу, т.к. мало данных от Вас. Не известно какой отель Вы хотите; сколько звезд; семейный или молодежный; нужен ли аквапарк; какое питание; близость к морю; и еще многое другое.
Про покупку через интернет могу сказать, что некоторые фирмы делают скидку при бронирование через Инетернет. Поизучайте сайт www.turskidki.ru/.

 
 
 
Californiya · больше 9 лет назад

Отвечу просто, Кемер. По моему мнению лучший город в Турции!

 
 
Елизавета · около 9 лет назад

а я вообще не советую ехать в турцию! сплошной совок. причем была в кемере. в magic dream hotel. ни за что в него не поежай! скука смертная... одни русские... как в России, как будто и не уезжала... не советую

 
 
Дмитрий · больше 8 лет назад

были рядом с кемером, отельне важный - Шато де престиж, несмотря на название шаражка полная, он очень новый и поэтому совсем нет парка. а обслуга сплошные тинейджеры которые понятия не имеют что такое сервис и тем более качественный сервис....
мой совет - надо выбирать уже старые отели с отработанной системой обслуживания, постоянным квалифицированным персоналом и хорошей курортной биографией, в таком случае не промахнетесь
знакомые ездили в Текирова Каринтия и Фазелис Роз в полном восторге да и уровень совсем другой, хотя тоже пять звезд....

 
 
vrungelli · больше 6 лет назад

В Турцию дешевле всего ехать по горящим путевкам. Вторая половина мая и июнь время, которое сотрудники турфирм не сильно жалуют, так как цены на туры очень сильно падают (почти в два раза!). Для туриста - самое время для отдыха. Многие турфирмы предлагают всевозможные «спецпредложения». Иногда туры продаются даже ниже их себестоимости. Например, на сайте "Поехали с нами" (ссылка удалена) вы можете выбрать тур в Турцию от 184$ за 6 ночей.

 
 
Lampochka · больше 3 лет назад

Знаете что я вам скажу? Это не Турция, но все же. Лучше по турфирмам вобще не ездить. Они только документы оформляют на самолет и в отель и больше ничего. Страховки никакой. Если пострадаешь - турфирма ничего не оплатит. А отель оплачиваете в 3 раза дороже. Лично мое мнение

 
 
Natisha · больше 3 лет назад

Огромные рекреационные ресурсы Антальи сделали этот курорт настоящей «меккой» для туристов со всей Европы. Исторический центр города практически не пострадал от современной застройки и представляет огромный интерес для любителей национальных колоритов, в архитектуре сочетаются элементы римской, византийской и оттоманской школы — последствие непростой истории турецкого государства. В районе Антальи множество парков и 3 водопада. В сорока километрах от города находится горнолыжная трасса с настоящим снегом. По городу разбросано большое количество разнообразных баров, кафе и ресторанов на любой вкус и кошелек.

Туристов в Анталью привлекает и великолепная инфраструктура. В Анталье находится два терминала огромных и современных международных аэропортов. Они считаются одними из лучших на всем средиземноморском побережье. Также есть комфортабельный аэропорт местных линий. Дороги в городе можно назвать идеальными, и год от года ситуация только улучшается. Параллельно с гостиницами, обновляются и расширяются загородные магистрали. В последнее время городские власти много делают для украшения города и развития его инфраструктуры. Строятся новые дороги, оборудуются уютные автобусные остановки, закуплена партия новых японских микроавтобусов взамен списанных старых «долмушей». Меняется концепция городских властей — вместо развития изолированных отелей, организованных по принципу «всё включено», где турист проводит в замкнутом кольце всё время, продвигается идея сделать город привлекательным для жизни для иностранцев и привлечения инвестиций в недвижимость. За последнее время более 100 тысяч европейцев приобрели собственность в Анталье.

Отелей в черте самого города немного. Они в основном расположены в пригородах. Их количество просто огромно.

 
 
shurovskiy · 4 месяца назад

Говорят в Турции сейчас опасно, но вроде не везде

 
Источник: speakto.ru/2016/07/28/146/
 
 
 
 
Похожие вопросы
Ангелина · около 9 лет назад · 8 ответов
 
 
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
Lenka · больше 9 лет назад · 2 ответа
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1459 раз, в среднем 3 просмотра в неделю (0.43)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 237

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook